News

Luca Miglioranzi AD di Zwilling J. A. Henckels Italia
L’impegno Zwilling per la ristorazione di qualità L’impegno Zwilling per la ristorazione di qualità. Ne parla l’AD di Zwilling J. A. Henckels Italia Luca Miglioranzi, puntando l’attenzione sull’importanza degli strumenti di…
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Lorenzo Puca, Campione italiano di pasticceria Seniores 2018
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METRO Academy e Cast Alimenti collaborano per l’innovazione
La presentazione del nuovo catalogo corsi 2017/18 dedicati al mondo HO. RE. CA. Il 17 ottobre 2017 Cast Alimenti ha partecipato alla tavola rotonda organizzata presso METRO Academy durante la…
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Alta Formazione per panificatore: cosa cambia nel 2018
Tutte le novità del corso di CAST Alimenti Il Corso di alta formazione per panificatore cresce e cambia di anno in anno per rispondere alle tendenze del mercato e per formare professionisti…
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Esami di fine corso per 30 nuovi pasticceri
Cerimonia venerdì 1 settembre - Camera di Commercio di Brescia Venerdì 1 settembre (ore 15), nella prestigiosa cornice della Camera di Commercio di Brescia, si è svolta la cerimonia di chiusura…
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Lezione magistrale con lo chef pluristellato Enrico Bartolini
Una giornata di grande cucina in CAST Alimenti Semplicità e forti valori: così descrive la sua cucina lo chef Enrico Bartolini, ospite di CAST Alimenti la scorsa settimana per una lezione…
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I cuori per i 20 anni di CAST Alimenti
Gallery fotografica delle pièce Per festeggiare i primi vent'anni di CAST Alimenti, sono state realizzate – da studenti, docenti e professionisti del settore – una galleria di pièce ispirate al tema della…
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Armonia, rigore e precisione: la cucina stellata di Viviana Varese
"Il ristorante d'autore sta solo alla fine e non all'inizio del cammino." Nella cucina di Viviana Varese non si respira solo rigore e precisione: alla base di tutto c’è l’armonia,…
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Ispirazione e semplicità: la cucina di Riccardo Camanini
Le lezioni magistrali con i grandi chef Riccardo Camanini ama il caso. La troppa razionalità, il troppo ragionamento, i troppi ingredienti tolgono l’anima al piatto. Lui gira nella sua cucina,…
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A lezione con le grandi stelle della cucina: Norbert NiederKofler
Insieme a lui c'erano il pasticcere Andrea Tortora e due ex studenti di CAST Alimenti A Norbert Niederkofler non interessa il chilometro zero. “Il nocciolo è un altro”,  dice. Dobbiamo ricordare chi…
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Renato Gualandri racconta la sua carbonara agli studenti di Cast Alimenti
Una storia di cucina fusion Lo chef Renato Gualandi ha festeggiato 95 anni entrando in aula con gli studenti del corso di alta formazione per cuoco di CAST Alimenti martedì 15 marzo 2016. Storico inventore della…
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Lezione magistrale con lo Chef Paolo Cappuccio
Lo chef stellato ospite dell'alta formazione per cuoco di CAST Alimenti Paolo Cappuccio è un cuoco che fa onore alla sua divisa. Come un ufficiale che ha giurato fedeltà alla…
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