News

CSM Bakery Solutions
“Essere propositivi mettendo sempre al centro la valorizzazione delle capacità professionali.” CSM Bakery Solutions è fra le realtà ai vertici mondiali nel settore della pasticceria e della panificazione, grazie alla…
continua
Con una cerimonia alla presenza di tanti ospiti illustri, si sono conclusi i primi quattro mesi di formazione del corso di pastry chef.
“Non trovate la soluzione più comoda, ma la migliore rispetto alla vostra idea di lavoro” - Fiorani Indimenticabile, molto emozionante e ricca di preziosi interventi: così è stata la cerimonia…
continua
“Amo la pasticceria perché è duale: al pastry chef è richiesta forza fisica e delicatezza, come un ballerino classico”.
continua
Il tema delle farine e dell’utilizzo di questi prodotti nei vari ambiti professionali è fra i più significativi per CAST Alimenti.
“Si fa presto a dire farina, ma dietro questo termine vi è un mondo di valori da conoscere" Il prodotto “farina” è stato fra quelli che in tempi recenti ha…
continua
Visita del corso Alta Formazione
I ragazzi dell’Alta Formazione Pasticcere da Ristorazione e d’albergo in visita al Gruppo Alajmo
Dulcis in fundo … il confronto con una importante realtà ristorativa Guidati dal docente e pastry chef Yuri Cestari, gli studenti della prima edizione del corso di Alta Formazione Pasticcere da Ristorazione…
continua
Claudio Tamborra: Determinazione q.b.
continua
Michela Iorio, PR & Communication Manager di Carpigiani
Il gelato come valore aggiunto della ristorazione Il gelato apre grandi prospettive al settore food, ma richiede tecnologie adeguate e formazione specifica. Su questi percorsi fra loro paralleli si sta…
continua
Anche nelle visite didattiche, insegniamo l’eccellenza
Giornata con gli studenti dell’Alta Formazione Cuoco alla scoperta di nuovi sbocchi professionali Le visite didattiche – fiore all’occhiello del Metodo CAST - sono fondamentali per gli studenti, sia dal punto di vista formativo,…
continua
Felice Venanzi: da pasticcere per caso a Maestro AMPI
continua
Luigi Bardini, Direttore Commerciale di Agrimontana
Una sintonia empatico-professionale con il pasticcere Fondata nel 1972 da Cesare Bardini con una precisa visione verso l’eccellenza produttiva, l’azienda di Borgo San Dalmazzo (Cuneo) ha mantenuto i valori familiari ed è cresciuta…
continua
Il metodo didattico di CAST Alimenti conquista anche l’India
CAST Alimenti collaborerà con AIMS per portare la cucina Made in Italy in India In anni recenti, CAST Alimenti ha molto investito nella promozione internazionale creando partnership, stringendo accordi ed…
continua
Gaia Borroni: la food blogger pasticcera con la passione per la cucina veggie
continua