News

Alexandre Bourdeaux consulente e docente in CAST
Alexandre Bourdeaux, Maître Chocolatier, consulente e docente in CAST
Per introdurre il suo sito, Alexandre Bourdeaux ha scelto la frase di Barack Obama: “Viviamo in un mondo in cui la capacità più preziosa che possiamo offrire è la nostra…
continua
Igor Maiellano – Business Unit Manager Valrhona Italia
Il cioccolato declinato secondo l’etica del buono, sostenibile e giusto Il marchio Valrhona è fra i più prestigiosi e conosciuti al mondo nel settore del cacao e del cioccolato, in…
continua
In un dialogo con il Direttore e fondatore della scuola, Vittorio Santoro, ripercorriamo i 25 anni d’attività di CAST Alimenti
"La sfida è di rispondere alle richieste del mercato e addirittura cercare d'anticiparle" Il 2022 è un anno importante per CAST alimenti: la scuola taglia infatti il traguardo dei 25 anni…
continua
Alessio Aimar, 28 anni, panettiere titolare del “Panificio Aimar dal 1959” a Carmagnola (TO), è campione europeo di panificazione 2021
continua
Alessandro Bresciani consulente e docente in CAST
Alessandro Bresciani, panificatore, pasticcere, consulente e docente in CAST
"La soddisfazione più grande: rimanere un riferimento professionale per i miei ragazzi" Tutto ciò che richiede l’utilizzo del lievito madre è argomento delle lezioni del Maestro pasticcere e panificatore Alessandro Bresciani che…
continua
Sabrina Dallagiovanna – Responsabile Commerciale e Marketing Molino Dallagiovanna
Molino Dallagiovanna è l'esempio di un’attiva collaborazione di partnership con CAST Un’esperienza di quasi due secoli nel settore delle farine è una credenziale di grande valore e significato, alla quale Molino…
continua
Vittorio Santoro, fondatore, presidente e direttore di CAST Alimenti
"Sono le relazioni, le persone e le loro emozioni che rendono unica la nostra scuola." “Siamo alla fine di un anno complicato, in cui tutto il sistema-scuola in generale è…
continua
Scopriamo il master esclusivo di CAST Alimenti in strutture di grande prestigio all’estero
Il nuovo progetto “International Pathway” per l’internazionalizzazione di CAST “International Pathway” è l’esclusivo progetto di CAST Alimenti che permette agli allievi già diplomati di svolgere attività di master all’interno di strutture di…
continua
Erika Brighenti, Responsabile comunicazione e marketing Zanolli
“Utilizzare un forno è facile, ma ottenerne il massimo è frutto di conoscenza e formazione” Nel 2022 l’azienda Zanolli festeggerà i 70 anni di storia, un traguardo importante, che sottolinea tutta l’esperienza…
continua
Francesco Boccia, pasticcere, campione del mondo, consulente, docente in CAST
"In CAST ho trovato una seconda casa, dove sviluppare il mio bagaglio etico e professionale” Figlio d’arte con nonno e papà pasticceri, Francesco Boccia si occupa di consulenza in pasticceria e cioccolateria sia in Italia…
continua
11° edizione di Pastry Camp 2021 in CAST Alimenti
Quest’anno Pastry Camp ha scelto la formula ibrida: webinar gratuito e due scuole in presenza Anno dopo anno, Pastry Camp si conferma sempre più un’eccellente opportunità d’accesso alla formazione per i giovani che aspirano…
continua
Luca Romano, gelatiere artigiano, titolare di “Gelato Elementare” a Bagnolo Mella (BS)
continua