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Martina Carturan, 24 anni, stagista nel laboratorio creativo del maestro Jordi Bordas a Viladecans, Barcellona – Spagna
In CAST pensiamo che i nostri ragazzi siano diamanti grezzi, dotati di un talento che deve essere solo scoperto ed educato.  Il “diamante” di Martina è tra i più luminosi, messo in luce in CAST durante il corso di Alta Formazione per pasticcere da ristorazione e d’albergo e che, abbinato ad una intelligenza curiosa verso il cibo e le persone e a una cultura non banale, fanno di lei una pasticcera da tenere d’occhio.
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Paolo Fenocchio, Pastry Business Unit Manager – Responsabile Brand Gelecta di Italgel
Con Gelecta alla ricerca della texture perfetta Oltre 50 anni di impegno specialistico, prima con il nome Italgelatine e poi come Italgel, hanno portato l’azienda ad essere fra i principali produttori di gelatina e collagene idrolizzato al…
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La filosofia di cucina di Angelo Biscotti applicata alla Cucina Centrale Didattica
I principi di equilibrio e benessere diventano gusto e naturalità nella proposta gastronomica CAST Parlare con Angelo è sempre interessante per la sua capacità di unire una solida preparazione professionale…
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Enrico Francesconi – Manager della bakery “Pandefrà” a Senigallia
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L’attività formativa di CAST Alimenti guarda al 2021 con soluzioni concrete, fra cui spicca una struttura unica in Italia
Il Direttore di CAST Alimenti ci spiega il valore formativo della nuova “Cucina Centrale Didattica” Cosa ha portato CAST Alimenti a dotarsi di una struttura innovativa di questo tipo? Quali…
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“Impara insieme ai nostri docenti”: un format video targato CAST, originale e di successo
L‘iniziativa dei video formativi da 15 minuti si sviluppa con nuovi, interessanti argomenti “Impara insieme ai nostri docenti” è un‘iniziativa di comunicazione e formazione innovativa, creata da CAST Alimenti e…
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Dalila Salonia, 26 anni, pastry chef del ristorante 2 stelle Michelin “Il Pagliaccio” di Roma
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Nicola Lai – Marketing e Corporate Chef Team Leader di UNOX
Il forno è l’attrezzatura da cucina che gestisce tutti gli elementi che regolano lo scambio termico UNOX ha costruito il suo posizionamento di mercato sulla capacità di unire il binomio prodotto/servizio…
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Marco Biemmi, 25 anni, chef nella pescheria gastronomia di famiglia “Murice” a Brescia
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Alessandro Squeri, Direttore Commerciale dell’azienda di famiglia Steriltom, primo produttore di polpa di pomodoro al mondo
2 milioni di quintali anno di pomodoro lavorato nel rispetto della terra, del prodotto, dei clienti Da quattro generazioni la famiglia Squeri è alla guida di un’azienda specializzata nella produzione di polpa di pomodoro…
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La tua passione diventa realtà “per Merito”!
Il prestito che si adatta alle tue esigenze ed è semplice da richiedere. Da oggi, anche gli studenti di CAST Alimenti possono contare su un sostegno economico studiato da Intesa Sanpaolo per…
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Il 29 agosto si è svolta la cerimonia di consegna dei diplomi di Alta Formazione in CAST Alimenti
Un evento di grande significato Il primo evento post lock-down organizzato da CAST “in presenza”, con allievi all’interno della scuola, ha avuto un significato del tutto speciale ed ha valorizzato…
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