News

Chiara Vitale responsabile cioccolatiera nella pasticceria “Antonella Dolci” di Alessandria
continua
Marina Berbotto di Selmi Chocolate Machinery, azienda ai vertici mondali nel settore delle macchine per la lavorazione artigianale del cioccolato e partner di CAST Alimenti
Tecnologie e formazione totalmente rivolte al cioccolato: per un mercato che non si ferma mai Fin dagli anni Sessanta, Selmi è azienda di riferimento per quanto riguarda le macchine e le attrezzature per…
continua
Simone e Matteo Dolcemascolo
Simone e Matteo Dolcemascolo: nel nome, la tradizione di famiglia
continua
Giada Biondi, Communication Manager La Marzocco
La Marzocco, azienda storica di macchine professionali per il caffè N.d.R.: Nei giorni precedenti alla pubblicazione di questa newsletter ci è giunta la dolorosa notizia della scomparsa di Piero Bambi, 86…
continua
Riccardo Camanini: sperimentalmente tradizionale
“La mia è una sperimentazione inversa perché recupera dalla tradizione i metodi spesso dimenticati.” Cresciuto vicino a Bergamo, dopo il diploma presso l’Istituto Alberghiero di Darfo Boario Terme (BS), a soli…
continua
Con Thomas anche la baguette tradition profuma d’Italia!
continua
Mattia Rota – trade marketing manager – divisione gourmet di Callebaut
Conoscere il cioccolato professionale significa valorizzare le proprie competenze creative Fin dal lontano 1911, anno di nascita dell’azienda a Wiezem, in Belgio, per la Callebaut è stato chiaro che il dialogo sarebbe…
continua
L’apertura dell’anno accademico 2020 di CAST Alimenti
CAST Alimenti: anno nuovo, nuova formazione. L’8 gennaio, nei nuovissimi spazi della Torre Green, estensione ed evoluzione del nostro polo di formazione, abbiamo inaugurato l'anno accademico 2020 con un saluto del…
continua
Alberto Quadrio, un cuoco alla corte di monsieur Ducasse
continua
Silvano Brescianini Presidente del Consorzio Franciacorta
Silvano Brescianini Presidente del Consorzio Franciacorta
La cultura del vino è un patrimonio per tutte le professioni della ristorazione Il “sapere del vino”, il conoscere bene il prodotto, dalle tecniche enologiche fino a ciò che distingue…
continua
Con CAST, anche la formazione del tirocinio è al top
Le strutture con cui collaboriamo formano gli studenti in continuità con gli insegnamenti di CAST Secondo una filosofia che ci rende unici, vogliamo che l’importante parte del periodo formativo dedicata…
continua
Tre amici “Agli Amici”!
continua