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Corso Alta Formazione CAST
I partecipanti del nuovo corso AF Cuoco sono impegnati ora nelle 4 settimane a conclusione del percorso
4 settimane in più per affrontare il mondo del lavoro con maggiore consapevolezza Si sta avviando a conclusione l’impegnativo, ma affascinate percorso del nuovo corso di Alta Formazione Cuoco anno 2021.…
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Antonio Costagliola, 27 anni, campano di Monte di Procida (NA), pasticcere del luxury Hotel Regina Isabella di Ischia
Se è vero, come è vero, che oltre al talento, la volontà è il vero motore nella ricerca del successo, la storia di Antonio Costagliola ne è la dimostrazione. A diciannove anni Antonio scopre la passione per la pasticceria; da quel momento in poi il suo percorso professionale è tutto un susseguirsi di traguardi da raggiungere e superare, per acquisire esperienze e affinare le proprie competenze.
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Andrea Vaglienti, Sales Manager di Welbilt Italia
La mission di Welbilt è aiutare il ristoratore a gestire con più facilità la sua impresa Si può essere grandi, internazionali, guardare allo stesso tempo e con la massima attenzione…
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Pierpaolo Magni, pasticcere, docente CAST
Maestro Pierpaolo Magni, pasticcere e docente in CAST Alimenti
Maestro Magni: competenza, professionalità e grande rispetto per i giovani allievi Da anni punto di riferimento all’interno di CAST Alimenti come docente del corso “Primi Passi in pasticceria” e dei corsi per professionisti dedicati alla decorazione artistica, Pierpaolo…
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Campioni del mondo CAST
Siamo i campioni del mondo!
L'Italia vince la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021 L'anno d'oro dell'Italia continua con il trionfo di Lorenzo Puca, Andrea Restuccia e Massimo Pica alla Coupe du Monde de la Pâtisserie 2021, il palcoscenico mondiale della…
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Premio Giovanni Nuvoletti 2021 assegnato a CAST dall’Accademia Italiana della Cucina
Un nuovo attestato d’eccellenza si aggiunge al palmarès di CAST Alimenti CAST Alimenti ha aggiunto un nuovo, significativo riconoscimento al suo posizionamento di eccellenza: ha conquistato il prestigioso “Premio Giovanni Nuvoletti…
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Luigi Frassanito, 29 anni di Cutrofiano (Lecce), head chef al Baglioni resort, Maagau Island, Maldive
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Giovanni Caragnano, AD di Royal Greenland Italia
I prodotti ittici di Royal Greenland si distinguono per qualità e rispetto ecoambientale Royal Greenland è un’azienda totalmente di proprietà del governo della Groenlandia. Si posiziona sul mercato globale ittico come uno…
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Odette Fada, docente CAST
Odette Fada, chef e consulente di base a New York, docente AF Cuoco in CAST
Chef Odette: passione, competenza e voglia di condividere le sue conoscenze con i giovani Abbiamo incontrato Odette Fada per un’intervista a ruota libera dove ci racconta della sua vita, della sua filosofia…
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Le storie Made in CAST più lette della CAST News 2020/2021
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Proseguono gli allenamenti della NIC per il il prossimo “Global Chefs Challenge 2021”
Allenamenti nel “ritiro” di Brescia per puntare alla vittoria mondiale a Newport (UK) La Nazionale Italiana Cuochi ha scelto le strutture di CAST Alimenti per prepararsi all’impegnativo percorso di sfide…
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Emma Magni e Nicolò Farina pasticceri a Parigi nel ristorante Daroco.
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