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Simone De Feo. Folgorato sulla via del gelato (alla crema)!
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Saverio Prezioso, Direttore commerciale di Cesarin
Ricetta tradizionale, innovazione nella canditura L’azienda Cesarin nasce nel 1920 come produttrice di frutta candita e la frutta candita è sinonimo di panettone. Ha quindi vissuto direttamente l’evoluzione di questo fondamentale prodotto che, come ben sappiamo,…
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Serena Buzio: il dottore con “le mani in pasta”
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Elena Colombo, Marketing & Communication Specialist Testo SpA
Misurare bene le temperature significa qualità, sicurezza e ottimizzazione dei costi. E’ sufficiente riflettere su quante volte nel laboratorio di pasticceria o in cucina vi è la necessità di rilevare la temperatura esatta di ciò che…
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Andrea Rigodanza head chef nel ristorante Mister Bianco di Melbourne
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Daniele Di Clerico, CEO di Next Cooking Generation
Con la “maturazione spinta©” gli ultrasuoni fanno il loro ingresso nelle professioni alimentari. In base alle esperienze di Next Cooking Generation questa innovativa tecnologia permette di fare un sensibile passo…
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Alberto Marconi, il geometra del ghiaccio
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Alessandro Gollinucci, Trade Marketing Divisione Food Service di Orogel.
Quando l’asterisco* è una “stella” di qualità. L’utilizzo di prodotti surgelati, di origine made in Italy, rigorosamente selezionati e certificati, è un componente di eccellenza in cucina. Il tema merita…
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Alex Pensotti e la cucina come vocazione “di famiglia”
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Master esclusivo in strutture di grande prestigio all’estero
Il nuovo progetto “International Pathway” per l’internazionalizzazione di CAST Il nuovo progetto “International Pathway” per l’internazionalizzazione di CAST “International Pathway” è l’esclusivo progetto di CAST Alimenti che permette agli allievi…
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CSM Bakery Solutions
“Essere propositivi mettendo sempre al centro la valorizzazione delle capacità professionali.” CSM Bakery Solutions è fra le realtà ai vertici mondiali nel settore della pasticceria e della panificazione, grazie alla…
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Con una cerimonia alla presenza di tanti ospiti illustri, si sono conclusi i primi quattro mesi di formazione del corso di pastry chef.
“Non trovate la soluzione più comoda, ma la migliore rispetto alla vostra idea di lavoro” - Fiorani Indimenticabile, molto emozionante e ricca di preziosi interventi: così è stata la cerimonia…
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