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Ispirazione e semplicità: la cucina di Riccardo Camanini
Le lezioni magistrali con i grandi chef Riccardo Camanini ama il caso. La troppa razionalità, il troppo ragionamento, i troppi ingredienti tolgono l’anima al piatto. Lui gira nella sua cucina,…
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A lezione con le grandi stelle della cucina: Norbert NiederKofler
Insieme a lui c'erano il pasticcere Andrea Tortora e due ex studenti di CAST Alimenti A Norbert Niederkofler non interessa il chilometro zero. “Il nocciolo è un altro”,  dice. Dobbiamo ricordare chi…
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Renato Gualandri racconta la sua carbonara agli studenti di Cast Alimenti
Una storia di cucina fusion Lo chef Renato Gualandi ha festeggiato 95 anni entrando in aula con gli studenti del corso di alta formazione per cuoco di CAST Alimenti martedì 15 marzo 2016. Storico inventore della…
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Lezione magistrale con lo Chef Paolo Cappuccio
Lo chef stellato ospite dell'alta formazione per cuoco di CAST Alimenti Paolo Cappuccio è un cuoco che fa onore alla sua divisa. Come un ufficiale che ha giurato fedeltà alla…
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Lezione magistrale con lo Chef stellato Stefano Cerveni
La filosofia, i piatti, i consigli e i progetti di un grande maestro “L’entusiasmo è fondamentale ma non deve inquinare la razionalità”. La lezione di Stefano Cerveni è partita da…
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In aula con lo Chef (a due stelle) Stefano Baiocco
Da Villa Feltrinelli, un ospite d'eccezione per i grandi incontri di CAST Alimenti (22 settembre) Passione, determinazione ed umiltà: sono queste le qualità richieste a chi sogna di lavorare in cucina.…
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