News

Felice Venanzi: da pasticcere per caso a Maestro AMPI
continua
Luigi Bardini, Direttore Commerciale di Agrimontana
Una sintonia empatico-professionale con il pasticcere Fondata nel 1972 da Cesare Bardini con una precisa visione verso l’eccellenza produttiva, l’azienda di Borgo San Dalmazzo (Cuneo) ha mantenuto i valori familiari ed è cresciuta…
continua
Il metodo didattico di CAST Alimenti conquista anche l’India
CAST Alimenti collaborerà con AIMS per portare la cucina Made in Italy in India In anni recenti, CAST Alimenti ha molto investito nella promozione internazionale creando partnership, stringendo accordi ed…
continua
Gaia Borroni: la food blogger pasticcera con la passione per la cucina veggie
continua
Novacart: la carta in tutte le forme
Parliamo di Novacart con Carlo Anghileri, AD di Novaservice Con una storia industriale iniziata nel lontano 1926 e politiche di sviluppo costantemente implementate, Novacart è oggi la più grande realtà…
continua
Marco Martinelli: docente CAST Alimenti e campione italiano di gelato gastronomico a Sigep 2019
“Uno chef formatore deve trovare occasioni di crescita professionale da trasferire in aula”. Marco Martinelli riunisce in sé la duplice figura di cuoco-formatore. Quando, a 26 anni, durante una pausa…
continua
Imma Lovine e la sua carriera “work in progress”
continua
Marco Albarello, responsabile commerciale Italia per MKN
MKN e la tecnologia nella cucina professionale Le caratteristiche delle cucine professionali sono sempre più determinanti nel business plan dei ristoratori. MKN dimostra concretamente come la scelta di investire in…
continua
Intervista a Carmela Moffa, eletta miglior pasticcere al mondo 2018
La sua pièce al cioccolato ha fatto dire ai giudici francesi “Chapeau Madame!” Carmela Moffa è nata e cresciuta a Stoccarda (Germania), ma ha scelto di vivere nel piccolo borgo…
continua
Elisa Rizzi: una pasticcera gourmet a New York
continua
Eric Weiss, CEO di Meiko Italia
Meiko è una realtà industriale leader nel settore delle tecnologie per il lavaggio di stoviglie. Multinazionale con sede principale in Germania e consociate in diversi Paesi nel mondo, Meiko si posiziona sul…
continua
Intervista allo chef Pietro Leemann
Master class Alta Formazione Cuoco terza edizione Fin da piccolo Pietro Leemann ha coltivato l'amore per la terra e la natura. Dopo essersi diplomato alla scuola alberghiera si avvicina alla…
continua