“From CAST to Copenahgen “ Gianluca Alberti, chef de partie de patisserie nel bistellato Jorndnaer
È proprio vero che la nostra scuola ha sempre mille progetti per valorizzare il Made in Italy nel mondo, e che non si ferma mai. Ed anche gli studenti di CAST Alimenti non si fermano!
Finiti gli studi, spiccano il volo: crescono professionalmente, tappa dopo tappa, e vanno verso il loro successo. Molti vanno davvero lontano, seppur lasciando per sempre un pezzettino di cuore in CAST.
Ecco perché in tanti hanno aderito al progetto “From CAST to…”: protagonisti sono quei ragazzi che si sono formati nei diversi mestieri in CAST e che, lavorando oggi nei più lontani angoli del mondo in strutture prestigiose, sono ambasciatori di CAST e della cultura della cucina italiana.
A questi ragazzi, che ben rappresentano il valore dell’essere italiani nelle professioni del food, la scuola ha chiesto di girare un breve video – che verrà poi diffuso sui suoi canali social – in una location facilmente identificativa del luogo dove lavorano, raccontando la loro formazione in CAST Alimenti e la loro attuale esperienza professionale.
Il primo video arriva, dunque, da Copenaghen ed è di Gianluca Alberti, 27 anni, romano. Gianluca ha frequentato l’Alta Formazione di Pasticceria, 2° edizione 2019, da marzo a giugno 2019, seguendo poi il tirocinio dal Maestro Massari.
Oggi è chef de partie de pâtisserie nel ristorante 2 stelle Michelin Jordnær a Copenahgen. E di questo suo bel traguardo ringrazia anche CAST.