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Con CAST, anche la formazione del tirocinio è al top
Le strutture con cui collaboriamo formano gli studenti in continuità con gli insegnamenti di CAST Secondo una filosofia che ci rende unici, vogliamo che l’importante parte del periodo formativo dedicata…
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Tre amici “Agli Amici”!
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Daniela Natale, Training & Customer Support di Olitalia
Innovare con saggezza Olitalia è una società olearia fortemente specializzata nel food service, settore nel quale è leader in Italia: l’azienda fu fondata proprio per soddisfare le esigenze specifiche dei professionisti del…
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È già iniziata concretamente la collaborazione tra CAST Alimenti e AIMS School di Bangalore (India)
"Porterò con me in India un nuovo modo di pensare il cibo" E’ già realtà! Da settembre due studenti indiani, Th Bir Kumar Singha e Sarveypalli Sai Sharan Kumar stanno frequentando da noi il…
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Simone De Feo. Folgorato sulla via del gelato (alla crema)!
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Saverio Prezioso, Direttore commerciale di Cesarin
Ricetta tradizionale, innovazione nella canditura L’azienda Cesarin nasce nel 1920 come produttrice di frutta candita e la frutta candita è sinonimo di panettone. Ha quindi vissuto direttamente l’evoluzione di questo fondamentale prodotto che, come ben sappiamo,…
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Serena Buzio: il dottore con “le mani in pasta”
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Elena Colombo, Marketing & Communication Specialist Testo SpA
Misurare bene le temperature significa qualità, sicurezza e ottimizzazione dei costi. E’ sufficiente riflettere su quante volte nel laboratorio di pasticceria o in cucina vi è la necessità di rilevare la temperatura esatta di ciò che…
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Andrea Rigodanza head chef nel ristorante Mister Bianco di Melbourne
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Daniele Di Clerico, CEO di Next Cooking Generation
Con la “maturazione spinta©” gli ultrasuoni fanno il loro ingresso nelle professioni alimentari. In base alle esperienze di Next Cooking Generation questa innovativa tecnologia permette di fare un sensibile passo…
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Alberto Marconi, il geometra del ghiaccio
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Alessandro Gollinucci, Trade Marketing Divisione Food Service di Orogel.
Quando l’asterisco* è una “stella” di qualità. L’utilizzo di prodotti surgelati, di origine made in Italy, rigorosamente selezionati e certificati, è un componente di eccellenza in cucina. Il tema merita…
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