Il tema delle farine e dell’utilizzo di questi prodotti nei vari ambiti professionali è fra i più significativi per CAST Alimenti.
“Si fa presto a dire farina, ma dietro questo termine vi è un mondo di valori da conoscere" Il prodotto “farina” è stato fra quelli che in tempi recenti ha…
I ragazzi dell’Alta Formazione Pasticcere da Ristorazione e d’albergo in visita al Gruppo Alajmo
Dulcis in fundo … il confronto con una importante realtà ristorativa Guidati dal docente e pastry chef Yuri Cestari, gli studenti della prima edizione del corso di Alta Formazione Pasticcere da Ristorazione…
Michela Iorio, PR & Communication Manager di Carpigiani
Il gelato come valore aggiunto della ristorazione Il gelato apre grandi prospettive al settore food, ma richiede tecnologie adeguate e formazione specifica. Su questi percorsi fra loro paralleli si sta…
Anche nelle visite didattiche, insegniamo l’eccellenza
Giornata con gli studenti dell’Alta Formazione Cuoco alla scoperta di nuovi sbocchi professionali Le visite didattiche – fiore all’occhiello del Metodo CAST - sono fondamentali per gli studenti, sia dal punto di vista formativo,…
Luigi Bardini, Direttore Commerciale di Agrimontana
Una sintonia empatico-professionale con il pasticcere Fondata nel 1972 da Cesare Bardini con una precisa visione verso l’eccellenza produttiva, l’azienda di Borgo San Dalmazzo (Cuneo) ha mantenuto i valori familiari ed è cresciuta…
Il metodo didattico di CAST Alimenti conquista anche l’India
CAST Alimenti collaborerà con AIMS per portare la cucina Made in Italy in India In anni recenti, CAST Alimenti ha molto investito nella promozione internazionale creando partnership, stringendo accordi ed…
Parliamo di Novacart con Carlo Anghileri, AD di Novaservice Con una storia industriale iniziata nel lontano 1926 e politiche di sviluppo costantemente implementate, Novacart è oggi la più grande realtà…
Marco Martinelli: docente CAST Alimenti e campione italiano di gelato gastronomico a Sigep 2019
“Uno chef formatore deve trovare occasioni di crescita professionale da trasferire in aula”. Marco Martinelli riunisce in sé la duplice figura di cuoco-formatore. Quando, a 26 anni, durante una pausa…
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