News

Marco Albarello, responsabile commerciale Italia per MKN
MKN e la tecnologia nella cucina professionale Le caratteristiche delle cucine professionali sono sempre più determinanti nel business plan dei ristoratori. MKN dimostra concretamente come la scelta di investire in…
continua
Intervista a Carmela Moffa, eletta miglior pasticcere al mondo 2018
La sua pièce al cioccolato ha fatto dire ai giudici francesi “Chapeau Madame!” Carmela Moffa è nata e cresciuta a Stoccarda (Germania), ma ha scelto di vivere nel piccolo borgo…
continua
Elisa Rizzi: una pasticcera gourmet a New York
continua
Eric Weiss, CEO di Meiko Italia
Meiko è una realtà industriale leader nel settore delle tecnologie per il lavaggio di stoviglie. Multinazionale con sede principale in Germania e consociate in diversi Paesi nel mondo, Meiko si posiziona sul…
continua
Intervista allo chef Pietro Leemann
Master class Alta Formazione Cuoco terza edizione Fin da piccolo Pietro Leemann ha coltivato l'amore per la terra e la natura. Dopo essersi diplomato alla scuola alberghiera si avvicina alla…
continua
Alessandro Altruda Technical Advisor Backery di Puratos Italia
continua
Manuela Mallia, Responsabile Marketing, Branding and Innovation di Metro
METRO e i professionisti del gusto: un dialogo da “Academy” Quali sono gli elementi caratterizzanti del posizionamento di mercato di METRO ? METRO Italia è un attore multicanale presente sul mercato dal 1972, capace…
continua
Road-show di CAST negli USA
Portare la cucina italiana all’estero è una missione importante per CAST Alimenti Da diversi anni, rispondendo ad una richiesta del mercato del lavoro, che premia gli studenti che hanno avuto…
continua
Mattia Murgioni, executive chef nel ristorante “Sa Cardiga e Su Pisci” in Sardegna
continua
Giuseppe Ambrosi, Presidente e AD di Ambrosi Spa
Promuovere la qualità significa farla conoscere sempre meglio Nata nel lontano 1942, l’azienda Ambrosi di Castenedolo (Brescia) ha saputo crescere sempre tenendo come focus la qualità del prodotto. Un impegno…
continua
Riccardo Felicetti, CEO del Pastificio Felicetti
Per Felicetti P.A.S.T.A. significa: Persone, Acqua, Storia, Territorio e Aria. Il nome Felicetti in Val di Fiemme è immediatamente abbinato a quello di uno dei più prestigiosi e apprezzati pastifici…
continua
Loris Sacchetti e la formazione continua
   
continua