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Intervista allo chef Pietro Leemann
Master class Alta Formazione Cuoco terza edizione Fin da piccolo Pietro Leemann ha coltivato l'amore per la terra e la natura. Dopo essersi diplomato alla scuola alberghiera si avvicina alla…
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Alessandro Altruda Technical Advisor Backery di Puratos Italia
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Manuela Mallia, Responsabile Marketing, Branding and Innovation di Metro
METRO e i professionisti del gusto: un dialogo da “Academy” Quali sono gli elementi caratterizzanti del posizionamento di mercato di METRO ? METRO Italia è un attore multicanale presente sul mercato dal 1972, capace…
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Road-show di CAST negli USA
Portare la cucina italiana all’estero è una missione importante per CAST Alimenti Da diversi anni, rispondendo ad una richiesta del mercato del lavoro, che premia gli studenti che hanno avuto…
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Mattia Murgioni, executive chef nel ristorante “Sa Cardiga e Su Pisci” in Sardegna
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Giuseppe Ambrosi, Presidente e AD di Ambrosi Spa
Promuovere la qualità significa farla conoscere sempre meglio Nata nel lontano 1942, l’azienda Ambrosi di Castenedolo (Brescia) ha saputo crescere sempre tenendo come focus la qualità del prodotto. Un impegno…
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Riccardo Felicetti, CEO del Pastificio Felicetti
Per Felicetti P.A.S.T.A. significa: Persone, Acqua, Storia, Territorio e Aria. Il nome Felicetti in Val di Fiemme è immediatamente abbinato a quello di uno dei più prestigiosi e apprezzati pastifici…
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Loris Sacchetti e la formazione continua
   
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Corso di aggiornamento su metodologie didattiche per i docenti delle Scuole Alberghiere
Sabato 24 novembre presso il Centro di Formazione IAL di Saronno CAST Alimenti è un istituto di formazione professionale riconosciuto dal MIUR e incluso nell’elenco dei soggetti accreditati/qualificati per la formazione dei…
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Chiara De Fiori e Sara Camillo titolari della Pasticceria Frida
   
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Silvia Tonon, Responsabile marketing e comunicazione di Irinox
La gestione del freddo per le professioni alimentari Il corretto utilizzo di tecnologie per l’abbattimento delle temperature e la surgelazione rapida assicura molteplici vantaggi di ordine professionale, eppure c’è ancora…
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Lorenzo Cogo in CAST Alimenti per una master class
Giovane chef del ristorante stellato "El Coq" di Vicenza Lorenzo Cogo è stato il più giovane chef stellato italiano.  Una stella che lo ha seguito da Marano Vicentino, dove ha…
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