News

Road-show di CAST negli USA
Portare la cucina italiana all’estero è una missione importante per CAST Alimenti Da diversi anni, rispondendo ad una richiesta del mercato del lavoro, che premia gli studenti che hanno avuto…
continua
Mattia Murgioni, executive chef nel ristorante “Sa Cardiga e Su Pisci” in Sardegna
continua
Giuseppe Ambrosi, Presidente e AD di Ambrosi Spa
Promuovere la qualità significa farla conoscere sempre meglio Nata nel lontano 1942, l’azienda Ambrosi di Castenedolo (Brescia) ha saputo crescere sempre tenendo come focus la qualità del prodotto. Un impegno…
continua
Riccardo Felicetti, CEO del Pastificio Felicetti
Per Felicetti P.A.S.T.A. significa: Persone, Acqua, Storia, Territorio e Aria. Il nome Felicetti in Val di Fiemme è immediatamente abbinato a quello di uno dei più prestigiosi e apprezzati pastifici…
continua
Loris Sacchetti e la formazione continua
   
continua
Corso di aggiornamento su metodologie didattiche per i docenti delle Scuole Alberghiere
Sabato 24 novembre presso il Centro di Formazione IAL di Saronno CAST Alimenti è un istituto di formazione professionale riconosciuto dal MIUR e incluso nell’elenco dei soggetti accreditati/qualificati per la formazione dei…
continua
Chiara De Fiori e Sara Camillo titolari della Pasticceria Frida
   
continua
Silvia Tonon, Responsabile marketing e comunicazione di Irinox
La gestione del freddo per le professioni alimentari Il corretto utilizzo di tecnologie per l’abbattimento delle temperature e la surgelazione rapida assicura molteplici vantaggi di ordine professionale, eppure c’è ancora…
continua
Lorenzo Cogo in CAST Alimenti per una master class
Giovane chef del ristorante stellato "El Coq" di Vicenza Lorenzo Cogo è stato il più giovane chef stellato italiano.  Una stella che lo ha seguito da Marano Vicentino, dove ha…
continua
Ono Takayo, Assistente del pastry chef Andrea Tortora
   
continua
Adele Manca, Marketing and Communication manager di Corman Italia
La multinazionale leader del burro professionale Adele Manca, Marketing and Communication manager di Corman Italia, ci spiega la scelta dell’azienda di affiancare con i suoi prodotti il lavoro dei professionisti.…
continua
Candida Pelizzoli: una pioniera della gelateria
continua