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Ono Takayo, Assistente del pastry chef Andrea Tortora
   
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Adele Manca, Marketing and Communication manager di Corman Italia
La multinazionale leader del burro professionale Adele Manca, Marketing and Communication manager di Corman Italia, ci spiega la scelta dell’azienda di affiancare con i suoi prodotti il lavoro dei professionisti.…
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Candida Pelizzoli: una pioniera della gelateria
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Fabrizio Zanetti, Presidente di Hausbrandt 1892 SpA
L’impegno di Hausbrandt per la formazione e la diffusione della cultura di prodotto. Cosa significa saper fare un espresso a regola d’arte? Scegliere la miscela di caffè più adatta, macinare i…
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Aurora Tombesi e il team “PIOPPOTREMULO” a Brivio (LC)
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Massimo Bove, manager dell’azienda Riserva San Massimo
L’alta qualità del riso caratterizza la componente “ingredienti base” dei corsi di CAST Alimenti. La collaborazione fra Riserva San Massimo e CAST Alimenti evidenzia due eccellenze che stanno benissimo insieme. Capita spesso…
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Progetto Nord America, orizzonte Canada!
CAST Alimenti è orgogliosa di presentare l’avvio della collaborazione con il Fanshawe College Ami il buon cibo? Hai intenzioni serie a questo proposito? Vuoi diventare un grande chef? Allora devi andare…
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COSSETTA Alimentari “Qualità di Vita, Cibo Buono.”
Un segno concreto dell’impegno di CAST Alimenti verso l’internazionalizzazione Vogliamo raccontarvi l’affascinante storia di un’importante realtà industriale americana e del suo desiderio di approfondire le proprie conoscenze per rappresentare al…
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Corinna Raineri Pavoni, Presidente di Pavoni Italia SpA
Qualità e sviluppo nel settore “stampi professionali” Fra i trend più interessanti nelle preparazioni alimentari spicca lo sviluppo dell’utilizzo di stampi professionali. Una significativa conferma viene dal crescente impegno di Pavoni Italia Spa, azienda…
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Alessandro Chiappa pizzaiolo alle Azzorre
   
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Claudia Bagnis,Tecnico di Pasticceria e Gelateria in Agrimontana
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Master class di Daniel Facen per l’alta formazione cuoco
Chef stellato del ristorante A’Anteprima di Chiuduno (BG) La master class di Daniel Facen, chef stellato del ristorante A’Anteprima di Chiuduno (BG), diventa l’occasione per conoscere più da vicino questo “alchimista della cucina”,…
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