News

Fabrizio Zanetti, Presidente di Hausbrandt 1892 SpA
L’impegno di Hausbrandt per la formazione e la diffusione della cultura di prodotto. Cosa significa saper fare un espresso a regola d’arte? Scegliere la miscela di caffè più adatta, macinare i…
continua
Aurora Tombesi e il team “PIOPPOTREMULO” a Brivio (LC)
continua
Massimo Bove, manager dell’azienda Riserva San Massimo
L’alta qualità del riso caratterizza la componente “ingredienti base” dei corsi di CAST Alimenti. La collaborazione fra Riserva San Massimo e CAST Alimenti evidenzia due eccellenze che stanno benissimo insieme. Capita spesso…
continua
Progetto Nord America, orizzonte Canada!
CAST Alimenti è orgogliosa di presentare l’avvio della collaborazione con il Fanshawe College Ami il buon cibo? Hai intenzioni serie a questo proposito? Vuoi diventare un grande chef? Allora devi andare…
continua
COSSETTA Alimentari “Qualità di Vita, Cibo Buono.”
Un segno concreto dell’impegno di CAST Alimenti verso l’internazionalizzazione Vogliamo raccontarvi l’affascinante storia di un’importante realtà industriale americana e del suo desiderio di approfondire le proprie conoscenze per rappresentare al…
continua
Corinna Raineri Pavoni, Presidente di Pavoni Italia SpA
Qualità e sviluppo nel settore “stampi professionali” Fra i trend più interessanti nelle preparazioni alimentari spicca lo sviluppo dell’utilizzo di stampi professionali. Una significativa conferma viene dal crescente impegno di Pavoni Italia Spa, azienda…
continua
Alessandro Chiappa pizzaiolo alle Azzorre
   
continua
Claudia Bagnis,Tecnico di Pasticceria e Gelateria in Agrimontana
continua
Master class di Daniel Facen per l’alta formazione cuoco
Chef stellato del ristorante A’Anteprima di Chiuduno (BG) La master class di Daniel Facen, chef stellato del ristorante A’Anteprima di Chiuduno (BG), diventa l’occasione per conoscere più da vicino questo “alchimista della cucina”,…
continua
Danilo Ceci, Direttore Vendite Food Service & Responsabile sviluppo Eurovo
Uovo: dietro la naturalità del prodotto, c’è un mondo di valori da conoscere Lo sviluppo del Gruppo Eurovo è un percorso che unisce la passione di una famiglia con scelte…
continua
CAST Alimenti per i professionisti stranieri
Al via il nuovo programma 2018 CAST Alimenti da anni ha avviato diversi programmi dedicati alla formazione di professionisti stranieri, stabilendo anche collaborazioni proficue e continuative con alcuni istituti esteri come ad…
continua
Giorgia Babbo, essere Chef a 22 anni
continua