News

Danilo Ceci, Direttore Vendite Food Service & Responsabile sviluppo Eurovo
Uovo: dietro la naturalità del prodotto, c’è un mondo di valori da conoscere Lo sviluppo del Gruppo Eurovo è un percorso che unisce la passione di una famiglia con scelte…
continua
CAST Alimenti per i professionisti stranieri
Al via il nuovo programma 2018 CAST Alimenti da anni ha avviato diversi programmi dedicati alla formazione di professionisti stranieri, stabilendo anche collaborazioni proficue e continuative con alcuni istituti esteri come ad…
continua
Giorgia Babbo, essere Chef a 22 anni
continua
Paolo Rinaldo, responsabile marketing di POLO
La consapevolezza che “non si smette mai di imparare” Polo SpA è una realtà specializzata nella distribuzione di prodotti alimentari e no food per la ristorazione; rappresenta un consolidato e propositivo…
continua
CAST Alimenti e IEG: una nuova sinergia societaria
La stretta di mano in occasione del SIGEP di Rimini SIGEP ha confermato tutta la propositività di CAST. All’importante manifestazione riminese, CAST Alimenti è stata protagonista con eventi, masterclass e due…
continua
Luca Miglioranzi AD di Zwilling J. A. Henckels Italia
L’impegno Zwilling per la ristorazione di qualità L’impegno Zwilling per la ristorazione di qualità. Ne parla l’AD di Zwilling J. A. Henckels Italia Luca Miglioranzi, puntando l’attenzione sull’importanza degli strumenti di…
continua
Lorenzo Puca, Campione italiano di pasticceria Seniores 2018
continua
METRO Academy e Cast Alimenti collaborano per l’innovazione
La presentazione del nuovo catalogo corsi 2017/18 dedicati al mondo HO. RE. CA. Il 17 ottobre 2017 Cast Alimenti ha partecipato alla tavola rotonda organizzata presso METRO Academy durante la…
continua
Alta Formazione per panificatore: cosa cambia nel 2018
Tutte le novità del corso di CAST Alimenti Il Corso di alta formazione per panificatore cresce e cambia di anno in anno per rispondere alle tendenze del mercato e per formare professionisti…
continua
Esami di fine corso per 30 nuovi pasticceri
Cerimonia venerdì 1 settembre - Camera di Commercio di Brescia Venerdì 1 settembre (ore 15), nella prestigiosa cornice della Camera di Commercio di Brescia, si è svolta la cerimonia di chiusura…
continua
Lezione magistrale con lo chef pluristellato Enrico Bartolini
Una giornata di grande cucina in CAST Alimenti Semplicità e forti valori: così descrive la sua cucina lo chef Enrico Bartolini, ospite di CAST Alimenti la scorsa settimana per una lezione…
continua
I cuori per i 20 anni di CAST Alimenti
Gallery fotografica delle pièce Per festeggiare i primi vent'anni di CAST Alimenti, sono state realizzate – da studenti, docenti e professionisti del settore – una galleria di pièce ispirate al tema della…
continua