News

Stefano Giacon, titolare dell’ “Antica Trattoria Valdastico” Pedemonte Alto Vicentino (VI)
continua
Chiara Vitale responsabile cioccolatiera nella pasticceria “Antonella Dolci” di Alessandria
continua
Simone e Matteo Dolcemascolo
Simone e Matteo Dolcemascolo: nel nome, la tradizione di famiglia
continua
Con Thomas anche la baguette tradition profuma d’Italia!
continua
Alberto Quadrio, un cuoco alla corte di monsieur Ducasse
continua
Tre amici “Agli Amici”!
continua
Simone De Feo. Folgorato sulla via del gelato (alla crema)!
continua
Serena Buzio: il dottore con “le mani in pasta”
continua
Andrea Rigodanza head chef nel ristorante Mister Bianco di Melbourne
continua
Alberto Marconi, il geometra del ghiaccio
continua
Alex Pensotti e la cucina come vocazione “di famiglia”
continua
“Amo la pasticceria perché è duale: al pastry chef è richiesta forza fisica e delicatezza, come un ballerino classico”.
continua