Francesco Arena, 47 anni, maestro fornaio, titolare di 2 panifici a Messina, insignito per il terzo anno consecutivo con i 3 pani, massimo riconoscimento della Guida Il Gambero Rosso, è Ambassadeur du Pain, Ambasciatore del Made in Italy e dal 2016 Ambasciatore del Gusto.
Carlotta Filippini, 25 anni, pastry chef nella pasticceria di famiglia “Dolce Angolo” a Rezzato (BS) e vincitrice della gara di pasticceria plant based Vegateau.
Chiara Abate, pasticcera e cuoca (32 anni di Treviso) e Francesca Marcantognini, pizzaiola e panificatrice (24 anni di Aprilia), titolari di “TEMA – Pizzeria elementare” Milano
Le Storie Made in CAST più lette della CAST News 2021/2022
Alessio, Federico e Francesco: tre esempi di giovani che grazie a una solida formazione e a una grande passione arriveranno lontano… e sono già sulla strada giusta! Alessio Aimar,…
CAST Alimenti offre un servizio di newsletter con aggiornamenti sui corsi in programma, le promozioni e le notizie più rilevanti del settore, con interviste e approfondimenti.