News

Marco Lugarà, gelatiere titolare di “Sensolato”, gelateria e specialty coffee a Domodossola
continua
Chiara Regattieri, 27 anni panificatrice e Matteo Pinardi, 31 anni pasticcere, titolari di “Tipo Due. Forno contemporaneo” a Mantova
continua
Pietro Cartabia, 32 anni, di Origgio alle porte di Milano, pasticcere nella nuova pasticceria “Elite” di Vimercate (MB)
continua
Chiara Abate, pasticcera e cuoca (32 anni di Treviso) e Francesca Marcantognini, pizzaiola e panificatrice (24 anni di Aprilia), titolari di “TEMA – Pizzeria elementare” Milano
continua
Le Storie Made in CAST più lette della CAST News 2021/2022
Alessio, Federico e Francesco: tre esempi di giovani che grazie a una solida formazione e a una grande passione arriveranno lontano… e sono già sulla strada giusta!   Alessio Aimar,…
continua
Beatrice Busatta e Alberto Barbiero, pasticceri neo sposi, titolari della pasticceria “BABU Dolce Salato” a Vicenza
continua
Francesco Tranchida, 26 anni, di Enna, pastry chef “prestato” alla bakery del ristorante 3 stelle Michelin “La Pergola” di Roma
continua
Lorenzo Erasmi, pasticcere e bartender, titolare della pasticceria e cocktail bar “Oro Nero” a Milano
   
continua
Federico Pinasco, 32 anni, chef del ristorante “Buona vita” a Cipressa, Imperia
continua
Pierpaolo Portogallo, giovane gelatiere e pasticcere, gestisce “Edoardo il gelato biologico” a Firenze
Parafrasando il titolo del romanzo di E.M. Forster, la gelateria “Edoardo il gelato biologico” in Piazza Duomo a Firenze in cui lavora Pierpaolo Portogallo ha una vista che lascia senza…
continua
Livia Tommasino, cioccolatiera e titolare di “Velt” a Roma
continua
Alessio Aimar, 28 anni, panettiere titolare del “Panificio Aimar dal 1959” a Carmagnola (TO), è campione europeo di panificazione 2021
continua