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Carlotta Filippini, 25 anni, pastry chef nella pasticceria di famiglia “Dolce Angolo” a Rezzato (BS) e vincitrice della gara di pasticceria plant based Vegateau.
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Clara Astegiano, 22 anni, prima pasticcera all’Antica Corona Reale, ristorante 2 stelle Michelin di Cervere (CN).
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David Patino, consulente pastry chef e chocolatier, tecnico bean to bar, ex borsista R.O.P.A. in CAST Alimenti.
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Danilo Vella, chef 27 anni di Gela (CL), ex borsista R.O.P.A., oggi sous chef in un ristorante sul lago di Como.
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Marco Lugarà, gelatiere titolare di “Sensolato”, gelateria e specialty coffee a Domodossola
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Chiara Regattieri, 27 anni panificatrice e Matteo Pinardi, 31 anni pasticcere, titolari di “Tipo Due. Forno contemporaneo” a Mantova
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Pietro Cartabia, 32 anni, di Origgio alle porte di Milano, pasticcere nella nuova pasticceria “Elite” di Vimercate (MB)
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Chiara Abate, pasticcera e cuoca (32 anni di Treviso) e Francesca Marcantognini, pizzaiola e panificatrice (24 anni di Aprilia), titolari di “TEMA – Pizzeria elementare” Milano
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Le Storie Made in CAST più lette della CAST News 2021/2022
Alessio, Federico e Francesco: tre esempi di giovani che grazie a una solida formazione e a una grande passione arriveranno lontano… e sono già sulla strada giusta!   Alessio Aimar,…
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Beatrice Busatta e Alberto Barbiero, pasticceri neo sposi, titolari della pasticceria “BABU Dolce Salato” a Vicenza
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Francesco Tranchida, 26 anni, di Enna, pastry chef “prestato” alla bakery del ristorante 3 stelle Michelin “La Pergola” di Roma
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Lorenzo Erasmi, pasticcere e bartender, titolare della pasticceria e cocktail bar “Oro Nero” a Milano
   
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