News

Dalila Salonia, 26 anni, pastry chef del ristorante 2 stelle Michelin “Il Pagliaccio” di Roma
continua
Marco Biemmi, 25 anni, chef nella pescheria gastronomia di famiglia “Murice” a Brescia
continua
Camilla Verdolini, pasticcera e titolare con lo chef Davide Manco di “Essenza Bistrot” a Calderino (BO)
continua
Marcella Bozzola e Benedetta Calvi pasticcere, titolari della Pasticceria “Iria” di Voghera (PV)
continua
Letizia Ronca e Giovanni Selleri titolari della gelateria “Nanà” di Verona
continua
Con il progetto “From CAST to…” conosciamo i ragazzi di CAST, ambasciatori della cucina italiana nel mondo
continua
Stefano Giacon, titolare dell’ “Antica Trattoria Valdastico” Pedemonte Alto Vicentino (VI)
continua
Chiara Vitale responsabile cioccolatiera nella pasticceria “Antonella Dolci” di Alessandria
continua
Simone e Matteo Dolcemascolo
Simone e Matteo Dolcemascolo: nel nome, la tradizione di famiglia
continua
Con Thomas anche la baguette tradition profuma d’Italia!
continua
Alberto Quadrio, un cuoco alla corte di monsieur Ducasse
continua
Tre amici “Agli Amici”!
continua