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Martina Carturan, 24 anni, stagista nel laboratorio creativo del maestro Jordi Bordas a Viladecans, Barcellona – Spagna
In CAST pensiamo che i nostri ragazzi siano diamanti grezzi, dotati di un talento che deve essere solo scoperto ed educato.  Il “diamante” di Martina è tra i più luminosi, messo in luce in CAST durante il corso di Alta Formazione per pasticcere da ristorazione e d’albergo e che, abbinato ad una intelligenza curiosa verso il cibo e le persone e a una cultura non banale, fanno di lei una pasticcera da tenere d’occhio.
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Enrico Francesconi – Manager della bakery “Pandefrà” a Senigallia
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Dalila Salonia, 26 anni, pastry chef del ristorante 2 stelle Michelin “Il Pagliaccio” di Roma
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Marco Biemmi, 25 anni, chef nella pescheria gastronomia di famiglia “Murice” a Brescia
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Camilla Verdolini, pasticcera e titolare con lo chef Davide Manco di “Essenza Bistrot” a Calderino (BO)
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Marcella Bozzola e Benedetta Calvi pasticcere, titolari della Pasticceria “Iria” di Voghera (PV)
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Letizia Ronca e Giovanni Selleri titolari della gelateria “Nanà” di Verona
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Con il progetto “From CAST to…” conosciamo i ragazzi di CAST, ambasciatori della cucina italiana nel mondo
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Stefano Giacon, titolare dell’ “Antica Trattoria Valdastico” Pedemonte Alto Vicentino (VI)
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Chiara Vitale responsabile cioccolatiera nella pasticceria “Antonella Dolci” di Alessandria
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Simone e Matteo Dolcemascolo
Simone e Matteo Dolcemascolo: nel nome, la tradizione di famiglia
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Con Thomas anche la baguette tradition profuma d’Italia!
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