Angela Carantini, 28 anni di Libiola (Mantova), pasticcera e neo mamma di Atena, titolare assieme al marito Fabrizio Barbato della pasticceria “L’Ile Douce” a Milano
Pierpaolo Portogallo, 29 anni, gelatiere artigiano, partner del brand “Barroccino” e socio della gelateria di Via del Corso a Firenze che aprirà a gennaio 2025
Chiara Baltieri, 23 anni, panificatrice e titolare del panificio di famiglia a San Mauro di Saline (VR). La più giovane e unica donna in gara, ha vinto la medaglia d’argento con il team Italia alla Coupe d’Europe de la Boulangerie “Les Pellons d’Or” 2024.
Luca Tentori, 25 anni, dell’Oltrepo’ Pavese, gelatiere artigiano, titolare a Verona assieme alla compagna Anna Laura di “Pikko – L’atelier del gelato”, insignito con 2 coni dal Gambero Rosso
Beatrice Casella, 32 anni, torinese, pastry chef con esperienza nei ristoranti stellati più rinomati della Spagna, a breve titolare del gastrobar “Glug” a Barcellona
Lorenzo Turina, 27 anni di Bagnolo Piemonte (CN), head chocolate chef e chocolate maker di Casa Cacao a Girona, in Spagna, collegata al tristellato “El Celler de Can Roca”
Sebastian Poli, 22 anni di Romanengo, vicino a Crema. Diplomato pastry chef in CAST oggi risiede in Svizzera dove ha concluso il Bachelor BSc in International Culinary Arts & Business al HTMi.
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