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Danilo Vella, chef 27 anni di Gela (CL), ex borsista R.O.P.A., oggi sous chef in un ristorante sul lago di Como.
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Marco Lugarà, gelatiere titolare di “Sensolato”, gelateria e specialty coffee a Domodossola
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Chiara Regattieri, 27 anni panificatrice e Matteo Pinardi, 31 anni pasticcere, titolari di “Tipo Due. Forno contemporaneo” a Mantova
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Pietro Cartabia, 32 anni, di Origgio alle porte di Milano, pasticcere nella nuova pasticceria “Elite” di Vimercate (MB)
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Chiara Abate, pasticcera e cuoca (32 anni di Treviso) e Francesca Marcantognini, pizzaiola e panificatrice (24 anni di Aprilia), titolari di “TEMA – Pizzeria elementare” Milano
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Le Storie Made in CAST più lette della CAST News 2021/2022
Alessio, Federico e Francesco: tre esempi di giovani che grazie a una solida formazione e a una grande passione arriveranno lontano… e sono già sulla strada giusta!   Alessio Aimar,…
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Beatrice Busatta e Alberto Barbiero, pasticceri neo sposi, titolari della pasticceria “BABU Dolce Salato” a Vicenza
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Francesco Tranchida, 26 anni, di Enna, pastry chef “prestato” alla bakery del ristorante 3 stelle Michelin “La Pergola” di Roma
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Lorenzo Erasmi, pasticcere e bartender, titolare della pasticceria e cocktail bar “Oro Nero” a Milano
   
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Federico Pinasco, 32 anni, chef del ristorante “Buona vita” a Cipressa, Imperia
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Pierpaolo Portogallo, giovane gelatiere e pasticcere, gestisce “Edoardo il gelato biologico” a Firenze
Parafrasando il titolo del romanzo di E.M. Forster, la gelateria “Edoardo il gelato biologico” in Piazza Duomo a Firenze in cui lavora Pierpaolo Portogallo ha una vista che lascia senza…
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Livia Tommasino, cioccolatiera e titolare di “Velt” a Roma
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