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Beatrice Casella, 32 anni, torinese, pastry chef con esperienza nei ristoranti stellati più rinomati della Spagna, a breve titolare del gastrobar “Glug” a Barcellona
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Lorenzo Turina, 27 anni di Bagnolo Piemonte (CN), head chocolate chef e chocolate maker di Casa Cacao a Girona, in Spagna, collegata al tristellato “El Celler de Can Roca”
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Sebastian Poli, 22 anni di Romanengo, vicino a Crema. Diplomato pastry chef in CAST oggi risiede in Svizzera dove ha concluso il Bachelor BSc in International Culinary Arts & Business al HTMi.
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Giovanni Pastorelli, 24 anni di San Vito al Tagliamento (PN), chef nel laboratorio dei ristoranti del pluristellato chef Massimo Bottura
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Elena Gorghetto e Alessandro Tomao, pasticceri gelatieri titolari di “Nano Labo”, gelateria e pasticceria da forno a Camalò di Povegliano (TV)
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Irene Tolomei, 27 anni, romana, head pastry chef di “Aroma” ristorante una stella Michelin del luxury hotel Palazzo Manfredi a Roma
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Francesco Arena, 47 anni, maestro fornaio, titolare di 2 panifici a Messina, insignito per il terzo anno consecutivo con i 3 pani, massimo riconoscimento della Guida Il Gambero Rosso, è Ambassadeur du Pain, Ambasciatore del Made in Italy e dal 2016 Ambasciatore del Gusto.
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Carlotta Filippini, 25 anni, pastry chef nella pasticceria di famiglia “Dolce Angolo” a Rezzato (BS) e vincitrice della gara di pasticceria plant based Vegateau.
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Clara Astegiano, 22 anni, prima pasticcera all’Antica Corona Reale, ristorante 2 stelle Michelin di Cervere (CN).
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David Patino, consulente pastry chef e chocolatier, tecnico bean to bar, ex borsista R.O.P.A. in CAST Alimenti.
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Danilo Vella, chef 27 anni di Gela (CL), ex borsista R.O.P.A., oggi sous chef in un ristorante sul lago di Como.
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Marco Lugarà, gelatiere titolare di “Sensolato”, gelateria e specialty coffee a Domodossola
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