Daniela Mendolia

Tecnologo Alimentare

Laureata in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l’Università degli Studi di Milano e iscritta all’Ordine dei Tecnologi Alimentari Regione Lombardia e Liguria dal 2005.

Per CAST Alimenti è consulente e docente: si occupa della formazione degli allievi a tutti i livelli e affianca i docenti sia nelle lezioni dei corsi di Alta Formazione, sia nei corsi di Specializzazione per professionisti, fornendo supporto dal suo punto di vista di tecnologo alimentare.

La sua attività è concentrata principalmente in ambito HO.RE.CA. e ristorazione collettiva, con attività di consulenza per aziende agroalimentari nel settore pubblico e privato.

È consulente per sistemi di gestione ISO 9001 e simili ed esperta di autocontrollo igienico-sanitario secondo il metodo HACCP, comprese tutte le attività legate alla verifica del sistema fra i quali corsi di formazione (educazione alimentare, sistema di autocontrollo igienico-sanitario, rintracciabilità, etichettatura).

​Svolge attività in qualità di docente e formatore in materia di educazione alimentare, analisi dei pericoli e sistema di autocontrollo igienico-sanitario, rintracciabilità, etichettatura, formazione per alimentaristi, principi dei sistemi di gestione ISO 9001, ISO 22000, principi della sicurezza alimentare e della produzione degli alimenti per i consumatori finali e commissioni mensa per la ristorazione scolastica.

​È infine specializzata nell’affiancamento ed assistenza per gli aspetti di sicurezza alimentare, nutrizione e caratteristiche delle forniture con il fine della redazione dei capitolati tecnici per gli appalti del servizio di ristorazione collettiva.

AF Cuoco 2023

Dal 06.02.2023 al 26.05.2023 altre edizioni disponibili

16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio + secondo tirocinio facoltativo

AF Gelatiere

Dal 03.10.2022 al 28.10.2022

4 settimane in aula

AF Cuoco

Ultimi posti disponibili

Dal 05.09.2022 al 23.12.2022

16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio + secondo tirocinio facoltativo

AF Panificatore

Dal 03.10.2022 al 11.11.2022

6 settimane in aula + 8 settimane in tirocinio

AF Pastaio

Dal 14.11.2022 al 25.11.2022

2 settimane in aula

AF Pasticcere da ristorazione e d’albergo

Dal 19.09.2022 al 20.01.2023 altre edizioni disponibili

16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio + secondo tirocinio facoltativo

AF Pasticcere

Dal 07.11.2022 al 17.03.2023 altre edizioni disponibili

16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio

Il sottovuoto

€ 1.300,00 + IVA

Dal 09.11.2022 al 11.11.2022

Dimostrativo 3 giornate

Angelo BiscottiNicola MichielettoDaniela Mendolia