Marco Brink

Cuoco

Formatosi negli ambienti della ristorazione ricettiva trentina, Chef Marco Brink approda nel campo della formazione come assistente di Sergio Mei e Gianfranco Vissani, che affianca per prestigiosi incarichi di consulenza e manifestazioni gastronomiche in tutta Italia.  Nel 2003 gli si spalancano le porte del “Du Lac e Du Parc Hotel & Resort”, di Riva del Garda, del quale è tutt’ora Executive Chef. Nel 2004 porta il ristorante “Osteria Vecchia Cecchini” di Pordenone al raggiungimento della stella Michelin.
Nel suo background ha anche consulenze per varie realtà aziendali, per le quali si occupava sia della gestione delle risorse umane che dei conti economici aziendali, specializzandosi anche nei temi del food cost e del marketing. Ideatore e autore di corsi multimediali dedicati all’organizzazione della cucina, nonché ed esperto di Start Up ristorative (ha all’attivo circa 40 nuove aperture), è dal 2022 parte del corpo docente dell’Alta Formazione Cuoco di CAST Alimenti.

AF Cuoco

Dal 30.09.2024 al 31.01.2025

16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio + secondo tirocinio facoltativo