Angelo Biscotti

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Cuoco

Chef esperto di cucina nazionale, internazionale, di cucina creativa vegetariana e salutistica, il suo credo prevede l’utilizzo ai fornelli di prodotti salubri e terapeutici, senza che per questa ragione si debba rinunciare alla bontà, bellezza, equilibrio e gusto dei sapori nella presentazione finale della proposta gastronomica. Particolarmente attento alle ultime tendenze di allestimento di buffet di prestigio.
Come docente si occupa in particolare di cucina nazionale ed internazionale, di cucina creativa vegetariana ma anche di carne e pesce, delle ultime tendenze per i buffet di prestigio, di tecniche di lavorazione e cottura della carne, di marinatura, affumicature e conserve. Il suo credo, come ha dimostrato anche sul piccolo schermo partecipando a trasmissioni di larga audience come Mattino Cinque, prevede l’utilizzo ai fornelli di prodotti salubri e terapeutici, senza che per questa ragione si debba rinunciare a nulla. Ha collaborato alla  creazione di format ristorativi innovati centrati su un nuovo concetto di cucina salutistica, dedicando molto tempo alla ricerca e all’innovazione dei suoi piatti. Ha partecipato a diverse competizioni internazionali ottenendo numerosi premi e riconoscimenti, fra cui, l’ultimo in ordine di tempo, la vittoria con il Team Cuochi del Cilento, una medaglia d’Oro alle Olimpiadi di cucina ad Erfurt, a ottobre 2016. 

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