

Questa esperienza esclusiva della durata di 1 anno si propone di formare gli allievi affinché possano lavorare in piena autonomia all’interno di un qualsiasi ambiente di produzione alimentare con competenze globali del sistema produttivo, sotto il profilo sia del prodotto sia del sistema organizzativo sottostante.
I docenti
Un team di chef professionisti altamente qualificati, Maestri in grado di coniugare una pluriennale e comprovata esperienza internazionale ad una didattica metodica ed efficace.
Se hai già maturato almeno 6 mesi di esperienza nel settore ristorativo, oppure hai frequentato un corso di Alta Formazione in CAST Alimenti e sei interessato a vivere questa esperienza, per finalizzare la tua candidatura è necessario:
La valutazione dell’idoneità dei candidati è rimessa alla totale discrezionalità di CAST Alimenti. Qualora la candidatura rispecchi i requisiti richiesti, ti contatteremo per concordare una settimana di selezione in CAST Alimenti.
Gli ex allievi di un corso di Alta Formazione CAST non saranno soggetti alla settimana di selezione. Rimangono comunque obbligatori la candidatura on line e il rispetto dei requisiti di idoneità.
Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a s.freri@castalimenti.it