Responsabile Organizzativo delle Produzioni Alimentari

Diventare Responsabile Organizzativo delle Produzioni Alimentari (R.O.P.A.) significa vivere a 360° la vita della scuola, affiancando i grandi maestri in tutte le attività didattiche che CAST Alimenti propone

Questa esperienza esclusiva della durata di 1 anno si propone di formare gli allievi affinché possano lavorare in piena autonomia all’interno di un qualsiasi ambiente di produzione alimentare con competenze globali del sistema produttivo, sotto il profilo sia del prodotto sia del sistema organizzativo sottostante.

I docenti

Affianca i Docenti di CAST Alimenti

Un team di chef professionisti altamente qualificati, Maestri in grado di coniugare una pluriennale e comprovata esperienza internazionale ad una didattica metodica ed efficace.

TUTTI I DOCENTI

Danilo Conflitti
Pasticcere
Filippo Falciola
Pasticcere
Samuele Calzari
Panificatore, Pasticcere
Angelo Biscotti
Cuoco
Francesco Boccia
Pasticcere
Alexandre Bourdeaux
Cioccolatiere, Pasticcere
Yuri Cestari
Pasticcere, Cioccolatiere
Luigi Bruno d’Angelis
Pasticcere da ristorazione e d'albergo
Simone De Feo
Gelatiere
Loretta Fanella
Pasticcere da ristorazione e d'albergo
Gian Luca Forino
Pasticcere
Stefano Laghi
Cioccolatiere, Pasticcere
Giuseppe Maffioli
Cuoco
Ezio Marinato
Panificatore
Lorenzo Puca, pasticcere, docente CAST
Lorenzo Puca
Pasticcere
Galileo Reposo
Pasticcere da ristorazione e d'albergo
Andrea Restuccia, pasticcere, docente CAST
Andrea Restuccia
Pasticcere
Danilo Conflitti
Pasticcere
Filippo Falciola
Pasticcere
Samuele Calzari
Panificatore, Pasticcere
Angelo Biscotti
Cuoco
Francesco Boccia
Pasticcere
Alexandre Bourdeaux
Cioccolatiere, Pasticcere
Yuri Cestari
Pasticcere, Cioccolatiere
Luigi Bruno d’Angelis
Pasticcere da ristorazione e d'albergo
Simone De Feo
Gelatiere
Loretta Fanella
Pasticcere da ristorazione e d'albergo
Gian Luca Forino
Pasticcere
Stefano Laghi
Cioccolatiere, Pasticcere
Giuseppe Maffioli
Cuoco
Ezio Marinato
Panificatore
Lorenzo Puca, pasticcere, docente CAST
Lorenzo Puca
Pasticcere
Galileo Reposo
Pasticcere da ristorazione e d'albergo
Andrea Restuccia, pasticcere, docente CAST
Andrea Restuccia
Pasticcere
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Se hai già maturato almeno 6 mesi di esperienza nel settore ristorativo, oppure hai frequentato un corso di Alta Formazione in CAST Alimenti e sei interessato a vivere questa esperienza, per finalizzare la tua candidatura è necessario:

La valutazione dell’idoneità dei candidati è rimessa alla totale discrezionalità di CAST Alimenti. Qualora la candidatura rispecchi i requisiti richiesti, ti contatteremo per concordare una settimana di selezione in CAST Alimenti.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a j.cavagnini@castalimenti.it