Iniziative

Open day

Sabato 9 luglio: un nuovo Summer Open Day in presenza!

il 09.07.2022

Appuntamento alle 09:30

continua

Podcast

#4 La gelateria. Gestione d’impresa e organizzazione del lavoro. Il personale dipendente: un problema o un’opportunità?

continua

Podcast

#3 La gelateria. Gestione d’impresa e organizzazione del lavoro: la destagionalizzazione

continua

Podcast

#2 La gelateria. Gestione d’impresa e organizzazione del lavoro: fresco di giornata o catena del freddo?

continua

Podcast

#1 La gelateria. Gestione d’impresa e organizzazione del lavoro: metodo diretto o indiretto?

continua

Eventi

CAST Alimenti a sostegno dei docenti e degli allievi delle scuole alberghiere attraverso video tutorial.

continua

Podcast

La sicurezza delle attività del food nella fase di ripartenza post Covid-19

continua

Podcast

La managerialità delle aziende del food nel post Covid-19 con i consulenti di CAST Alimenti

continua

Podcast

I consulenti di CAST Alimenti forniscono consigli utili dopo l’emergenza Covid-19

continua

Podcast

#riapriamocialfuturo, podcast per i professionisti del gusto nel post Covid-19

continua

Eventi

Orizzonti di gastronomia: la rivoluzione del pranzo veloce fuori casa.

continua

Eventi

Orizzonti di gastronomia: corso post universitario di Alta formazione in “Gastronomia e Nutrizione Applicata”.

continua