Valentina Lomaistro

Pasticcere

Diplomata in Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità alberghiera nel 2010, Valentina Lomaistro dimostra fin da subito una vera e propria vocazione per il mondo della pasticceria, muovendo i primi passi nel settore ad Altamura, sua località d’origine.

Nel 2016 decide di formarsi ulteriormente e sceglie proprio CAST Alimenti per la sua crescita professionale, seguendo il master in pasticceria salutistica, settore di suo grande interesse.
Nel 2019 dà il via ad un’altra sfida: l’esperienza da Borsista in CAST Alimenti, di cui interiorizza il metodo didattico, la gestione e l’organizzazione, distinguendosi a tal punto da diventare docente, nel 2022, nel percorso di Alta Formazione Pasticcere.

AF Pasticcere

Dal 02.09.2024 al 20.12.2024 altre edizioni disponibili

16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio + secondo tirocinio facoltativo