Massimo Artorige Giubilesi
Tecnologo Alimentare
Consulente e formatore accreditato in materia di progettazione alimentare e sanitaria, tecnologie di produzione e sanificazione sostenibili, etichettatura, relazioni esterne con l’Autorità Competente, prevenzione dei reati alimentari e tutela della salute dei consumatori per le Imprese che operano nella filiera agroalimentare (import-export, trasformazione, distribuzione, ristorazione) e per gli Enti Pubblici che operano nella ristorazione collettiva (scolastica, sanitaria, socio-assistenziale). È stato Consigliere per la Sicurezza Alimentare in EXPO2015, responsabile del settore ristorazione scolastica dei Progetti Europei “Mangio Sano, Informato e Soddisfatto” e “Biobenessere”, co-progettista e tutor del progetto “Multietnicità e Sicurezza alimentare” per le comunità cinese, araba, ispano-americana, coautore del libro “HACCP” e del testo universitario “Manuale della Ristorazione”. Attualmente è Presidente dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria, Presidente di FCSI Italian Unit (Foodservice Consultants Society International), Docente a contratto presso Università, Fondazioni e Scuole di Alta formazione, Direttore Scientifico ed Esperto di Sicurezza Alimentare per prestigiose riviste del settore industria, ristorazione, ospitalità. Insegna da molti anni in CAST Alimenti.