Massimo Artorige Giubilesi

Tecnologo Alimentare

Consulente e formatore accreditato in materia di progettazione alimentare e sanitaria, tecnologie di produzione e sanificazione sostenibili, etichettatura, relazioni esterne con l’Autorità Competente, prevenzione dei reati alimentari e tutela della salute dei consumatori per le Imprese che operano nella filiera agroalimentare (import-export, trasformazione, distribuzione, ristorazione) e per gli Enti Pubblici che operano nella ristorazione collettiva (scolastica, sanitaria, socio-assistenziale). È stato Consigliere per la Sicurezza Alimentare in EXPO2015, responsabile del settore ristorazione scolastica dei Progetti Europei “Mangio Sano, Informato e Soddisfatto” e “Biobenessere”, co-progettista e tutor del progetto “Multietnicità e Sicurezza alimentare” per le comunità cinese, araba, ispano-americana, coautore del libro “HACCP” e del testo universitario “Manuale della Ristorazione”. Attualmente è Presidente dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria, Presidente di FCSI Italian Unit (Foodservice Consultants Society International), Docente a contratto presso Università, Fondazioni e Scuole di Alta formazione, Direttore Scientifico ed Esperto di Sicurezza Alimentare per prestigiose riviste del settore industria, ristorazione, ospitalità. Insegna da molti anni in CAST Alimenti.

AF Cuoco

Dal 05.09.2022 al 23.12.2022

16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio + secondo tirocinio facoltativo