Benedetto Patti

Pasticcere

Muove i primi passi nel mondo della gelateria e della pasticceria in varie realtà del panorama romano per poi aprire il suo laboratorio, dedicato alla produzione di prodotti senza glutine e per intolleranze.

Per tutta la sua carriera persegue studi, ricerche e sperimentazioni per riuscire ad ottenere prodotti senza glutine, sia dolci che salati, con metodi naturali, senza l’utilizzo di amidi, con una lievitazione naturale, senza addensanti di forte intensità. Per raggiungere questo obiettivo ha seguito numerosi corsi di specialisti della pasticceria salutistica, arrivando a svilupparne la sua personale visione.

La pasticceria è amore, passione, tradizione, evoluzione.

Specializzato anche nella categoria di preparazioni a basso indice glicemico, Benedetto Patti è docente in varie realtà accademiche, tra cui, dal 2022, anche Cast Alimenti, sia nei percorsi di Alta Formazione che in quelli di aggiornamento per i professionisti.

AF Pasticcere da ristorazione e d’albergo

Dal 19.09.2022 al 20.01.2023

16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio + secondo tirocinio facoltativo