I fritti dolci e salati in pasticceria
750,00 + IVA
Pasticcere
Armando Palmieri, pasticcere Napoletano giramondo, dopo la laurea in ambito tecnico scientifico decide di cambiare la sua vita, seguendo la sua passione per la cucina prima e la pasticceria dopo.
Dopo aver frequentato prestigiose scuole di formazione in Italia e Francia, inizia la sua carriera professionale all’estero, proprio partendo dalla Francia, alla boulangerie La Parisienne.
Tappa poi a Londra, dove diventa capo pasticcere dello Chef Bruno Barbieri conquistando anche una stella Michelin.
Rientrato in Italia, inizia a dedicare tempo alla formazione e a studiare il concetto di pasticceria ragionata, ciò che sta dietro a ogni singola ricetta, lo studio, la ricerca, come si costruisce la ricetta stessa, decisivo l’incontro con il Prof Franco Antoniazzi all’Università di Parma.
Grazie alla continua voglia di crescere e portare avanti i suoi progetti, è stato Executive Pastry Chef a Toronto, in Canada per l’apertura di un nuovo spazio di produzione che si concentra sulla pasticceria dolce e salata.
Nel 2019 esce il suo libro “La pasticceria in 101 domande e soluzioni”, mentre nel 2023 esce “Pasticceria Salata”.
Attualmente ricopre il ruolo di consulente e docente per professionisti.