Andrei Micle

Cuoco

Giovane e talentuoso chef, Andrei Micle durante la formazione alberghiera conosce il suo “mentore”, lo chef e docente di CAST Alimenti Nicola Michieletto, di cui diventa assistente in occasione di varie consulenze per gruppi leader nel mercato delle attrezzature alberghiere: nasce così il suo amore per le tecniche e le tecnologie avanzate di cottura.

Ha maturato esperienze in diverse tipologie di ristorazione, dalla ristorazione classica a quella collettiva, di stampo salutistico, vegetariano e vegano, fino alle realtà di gastronomia e macelleria approfondendo nozioni fondamentali sui tagli e le cotture della carne.

Nel 2012 opera su Treviso prima e su Venezia poi, dove approfondisce il mondo della ristorazione per grandi numeri, diventando capo partita in occasione di eventi di grande prestigio e di rilievo internazionale, quali la Mostra del Cinema di Venezia, e le Olimpiadi Invernali a Sochi del 2014.

È a questo punto della sua carriera che entra in contatto con il mondo di CAST Alimenti in qualità di assistente di laboratorio, dove impara ed affina le sue conoscenze e tecniche culinarie seguendo ed affiancando i diversi chef del corpo docenti all’interno dei loro corsi.

La sua esperienza in CAST toccherà l’apice con la vittoria dell’’European Chef Award nel 2016 a Barcellona allenato dallo chef Angelo Biscotti, Executive della scuola.

Attualmente Andrei opera come chef consulente per diverse aziende del settore food e per ristoranti di varie dimensioni, unendo la conoscenza degli strumenti e delle tecnologie a quella delle materie prime, rinnovando così la tradizione ma senza tradirla.

Fa parte stabilmente del corpo docenti dei corsi di Alta Formazione Pastaio gastronomo, Pizzaiolo e per Caffettiere/Barman, oltre a tenere in prima persona una serie di corsi di Specializzazione.

AF Pizzaiolo

Dal 03.10.2022 al 21.10.2022 altre edizioni disponibili

3 settimane in aula

AF Caffettiere/ Barman

Dal 07.11.2022 al 18.11.2022

2 settimane in aula

AF Pastaio gastronomo

Dal 10.10.2022 al 04.11.2022

4 settimane in aula

La vasocottura

€ 900,00 + IVA

Dal 15.09.2022 al 16.09.2022

Dimostrativo 2 giornate

Andrei Micle

Food & drink pairing

€ 800,00 + IVA

Dal 24.10.2022 al 25.10.2022

Pratico 2 giornate

Andrei MicleNicola Mor

Pasticceria salata moderna

€ 800,00 + IVA

Dal 27.07.2022 al 28.07.2022

Dimostrativo 2 giornate

Andrei MicleFilippo Falciola