Andrea Bonati

Pasticcere

Classe 1981, ultimo di 4 fratelli, Andrea cresce nel laboratorio del padre Tiziano rimanendo affascinato dal lavoro del Pasticcere. Decide di seguire la sua personale strada e nel 2000 si
diploma all’istituto d’Arte Andrea Fantoni di Bergamo, e successivamente si iscrive all’università Cattolica del Sacro cuore laureandosi nel 2006 in Lettere e Filosofia con indirizzo Arte e cinema.
Dopo la scomparsa del padre nel 2005, che lascia nell’incertezza l’azienda, Andrea e la sorella Chiara rilevano l’azienda nel 2007.
I primi anni sono difficili per la scarsa formazione di Andrea nel gestire un’azienda, e nel 2010 inizia un percorso di studio e corsi con i migliori maestri per affinare la tecnica e la competenza
gestionale di Pasticceria. Più corsi seguiva e più la sua passione cresceva, accumulando nel tempo oltre 3000 ore di formazione e studio.
Seguendo la sua naturale inclinazione allo studio, Andrea si dedica a tempo pieno allo sviluppo personale e aziendale, e nel 2014 organizza una una parte del suo laboratorio alla creazione e sviluppo di pasticceria di alta qualità senza glutine.
Negli anni amplia la sua formazione imprenditoriale per una professionalità che sia a 360°. E’ fermamente convinto che nella vita tutto si può imparare, perché la ripetizione crea l’abilità, e
l’abilità porta alla maestria.
Nel 2023 apre Bonati L’Hub con sua moglie Francesca per lo sviluppo e la commercializzazione di prodotti classici, senza glutine e senza lattosio.

AF Panificatore

Dal 07.10.2024 al 15.11.2024

6 settimane in aula + 8 settimane in tirocinio

AF Pasticcere

Dal 20.05.2024 al 04.10.2024 altre edizioni disponibili

16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio + secondo tirocinio facoltativo

Pasticceria e prodotti da forno per intolleranze

€ 750,00 + IVA

Dal 01.07.2024 al 02.07.2024

Dimostrativo 2 giornate

Andrea Bonati