Alessandro Bresciani

Pasticcere, Panificatore

Maestro pasticcere e panificatore, ha alle spalle una lunga esperienza come docente di panificazione e lievitati presso le maggiori scuole nazionali, la piccola ristorazione e vari istituti alberghieri. Tecnico alimentare, dimostratore e libero professionista, food manager, consulente per l’avvio di esercizi ristorativi in Italia e all’estero.

AF Panificatore

Dal 07.10.2024 al 15.11.2024

6 settimane in aula + 8 settimane in tirocinio

AF Pasticcere

Dal 11.11.2024 al 14.03.2025 altre edizioni disponibili

16 settimane in aula + 16 settimane in tirocinio + secondo tirocinio facoltativo

Tecnologia dei lieviti e della lievitazione

€ 1.300,00 + IVA

Blended

Data da definire

10 ore di webinar interattivi + 2 giornate in presenza

Franco AntoniazziAlessandro BrescianiMatteo Manuini