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pizza in teglia e focacceria

Dal 16.11.2022 al 17.11.2022
Dimostrativo • 2 giornate
Luca Antonucci

Tante idee per rinnovare la proposta di pizze in teglia, focacce salate e farcite frutto dell’esperienza del maestro Luca Antonucci

Un nuovo imperdibile corso del maestro e tecnico in panificazione e arte bianca Luca Antonucci, espressamente dedicato a proposte di grande attrattiva per panifici e locali che vogliono ampliare la gamma dei propri prodotti di vendita in varietà e quantità, mantenendo la qualità sempre alta.

Nelle due giornate formative si affronteranno diversi temi: le tecniche di lievitazione, le tecniche per la realizzazione degli impasti in modo da ottimizzare il processo produttivo e avere sempre prodotti fragranti come appena sfornati, un importante focus sull’utilizzo di cereali antichi e farine alternative.

Attraverso le mani esperte del docente, verranno realizzate nuove idee di pizza, focaccia salata e focaccia farcita, e ancora pizze in teglia tradizionali e alla romana, pizze e prodotti farciti classici, colorati e innovativi, nuove idee per focacce genovesi, pugliesi e rustiche, soffici al vapore.

Un corso intenso, con l’obiettivo di trasmettere ai partecipanti nozioni e strumenti pratici di concreta replicabilità.

DESTINATARI

Pizzaioli, panificatori

MODALITA’ CORSO

Dimostrativo

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Luca Antonucci

Panificatore

Durante il percorso di studi presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Assisi, presso cui si diploma, Luca Antonucci capisce che il suo destino professionale sarebbe stato nel mondo della rist...

Prezzo

€ 700,00 + IVA 22%

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Acconto

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La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Materiale didattico
  • Pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

Al raggiungimento del numero minimo di iscritti, verrà comunicata l’attivazione Corso.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:

  • 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

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