Richiedi maggiori informazioni

pasticceria salata moderna

Dal 27.07.2022 al 28.07.2022
Dimostrativo • 2 giornate
Filippo Falciola
Andrei Micle

Quando la produzione razionale e organizzata del pasticcere incontra l’estro creativo dello chef: una combinazione esplosiva per una proposta salata destinata al light lunch e all’aperitivo firmata da professionisti Made in CAST

Un talentuoso pasticcere Filippo Falciola, docente ormai consolidato dei corsi di Alta Formazione di CAST Alimenti, e un giovane chef Andrei Micle specialista nell’unire la tecnica della tradizione con l’innovazione tecnologica: da questa collaborazione a quattro mani nasce un corso totalmente innovativo, che vuole rispondere all’esigenza sempre più crescente di inserire anche in pasticceria una proposta salata gustosa e accattivante, da offrire alla propria clientela in momenti strategici quali il pranzo veloce e l’aperitivo.

Un corso con uno sguardo fresco e contemporaneo sui bisogni del mercato, grazie alla visione di due giovani ma già molto esperti professionisti, attraverso prodotti raffinati e impeccabili sotto il punto di vista della shelf life, nonché polifunzionali e adatti ai differenti momenti della giornata.

Durante le due giornate di formazione, verranno impartite le nozioni principali per una produzione organizzata, razionale e standardizzata, tipica della visione del pasticcere moderno: prodotti semplici da replicare, esteticamente belli e particolarmente gustosi grazie al tocco gastronomico e alle farciture inusuali e stuzzicanti realizzate dallo chef.

Soluzioni quali fondi di frolla salata guarniti con crema mousseline, tartellette con spume realizzate al sifone, canapè rivisitati in chiave moderna: il tutto realizzato sia con strumentazioni di base sia grazie all’utilizzo di tecnologie quali forno trivalente, roner, macchina del sottovuoto, in funzione quindi delle diverse possibili dotazioni già presenti all’interno del proprio laboratorio.

DESTINATARI

Pasticceri

MODALITA’ CORSO

Dimostrativo

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Andrei Micle
Cuoco
Filippo Falciola
Pasticcere
Andrei Micle
Cuoco
Filippo Falciola
Pasticcere

Prezzo

€ 800,00 + IVA 22%

Aggiungi al carrello

Acconto

€ 240,00 + IVA 22%

Sei un nuovo cliente?

Sconto 30% su tutti i Corsi di Specializzazione

La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Materiale didattico
  • Prima colazione, pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

Al raggiungimento del numero minimo di iscritti, verrà comunicata l’attivazione Corso.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:

  • 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

ACQUISTA ORA LA TUA CAST CARD