Richiedi maggiori informazioni

l’offerta di viennoiseries dolce e salata in stile francese

15.05.2024
Dimostrativo • 1 giornata
Jeffrey Cagnes
15.05.2024
Dimostrativo • 1 giornata
Jeffrey Cagnes

Una Masterclass esclusiva, in collaborazione con Lescure, dedicata alle tradizionali viennoiseries francesi dolci e salate, con il tocco unico e moderno del Pastry Chef Jeffrey Cagnes

Jeffrey Cagnes, Ambasciatore Lescure e titolare di più boutique nel cuore di Parigi, approda per la prima volta nelle aule di CAST Alimenti con una Masterclass esclusiva, in cui racconta la sua visione moderna, multiculturale ma rispettosa della tradizione, della pasticceria francese.

Un momento per scoprire la viennoiserie francese, partendo dai fondamentali sino alle proposte più creative, che spaziano dalle proposte dolci e quelle salate. Jeffrey Cagnes ha saputo distinguersi creando una pasticceria con un’identità chiara e molto personale, con grande rispetto delle tradizioni, delle tecniche e degli ingredienti. Grazie alla sua spontaneità e alla sua freschezza, è riuscito a conquistare il grande pubblico dei social con le sue creazioni e il suo talento, condividendo la propria visione e i suoi valori.

Un’occasione speciale per entrare in contatto con l’approccio di questo talentuoso Pastry Chef francese, che attraverso le sue proposte è riuscito a creare un’identità distintiva per la sua pasticceria.

Sei un ex allievo di un Corso di Alta Formazione o un ex allievo R.O.P.A.? Contatta la Segreteria Corsi per scoprire le speciali promozioni dedicate!

"Rolls framboise" fotografia di Kevin Rauzy
"Chocolatine" fotografia di Kevin Rauzy
"Chocolatine" fotografia di Kevin Rauzy
"Crea d'enfance" fotografia di Kevin Rauzy
DESTINATARI

Pasticceri, Pasticceria da ristorazione e d’albergo, Panificatori

MODALITA’ CORSO

Dimostrativo

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Jeffrey Cagnes

Pasticcere

Pastry Chef e fondatore della Maison Jeffrey Cagnes Paris, è un autentico ambasciatore della pasticceria francese d’eccellenza. Lo si può descrivere come un visionario artistico, che si distingue p...

Prezzo

€ 300,00 + IVA 22%

Aggiungi al carrello

Acconto

€ 90,00 + IVA 22%

Sei un nuovo cliente?

Sconto 30% sui Corsi di Specializzazione in presenza fino a 3 giorni

La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Materiale didattico
  • Pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

L’attivazione Corso verrà comunicata al raggiungimento del numero minimo di iscritti o entro una settimana prima della data d’inizio.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:

  • 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

ACQUISTA ORA LA TUA CAST CARD