Richiedi maggiori informazioni

la pasticceria da ristorazione di antonio dell’oro

Dal 29.02.2024 al 01.03.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Antonio Dell'Oro
Dal 29.02.2024 al 01.03.2024
Dimostrativo • 2 giornate
Antonio Dell'Oro

Il pastry chef della Nazionale Italiana Cuochi in una masterclass sulla sua idea di dessert al piatto: strutture, consistenze e gestione del servizio

Un corso di due giorni a cura del Pasticcere da Ristorazione Antonio Dell’Oro, pastry chef di riferimento della Nazionale Italiana Cuochi, con la quale ha conquistato nel 2018 la medaglia d’oro alla Word Culinary Cup nella sezione Pastry Art, e più recentemente l’argento al Global Chef Challenge di Abu Dhabi.

In questa masterclass verranno presentati i dolci distintivi della sua idea di pasticceria da ristorazione, declinati come soprattutto come dessert al piatto. Come  “The Arabian Flower” in cui varie strutture e densità si incontrano, dal gelato alla camomilla al gel ananas e bergamotto, in un mix perfetto di geometrie e consistenze.

Un focus importante sarà dedicato alla cura delle tecniche di preparazione, anche innovative, e all’importanza di una corretta e precisa mise en place, che renda il servizio al cliente agevole e di qualità, fornendo consigli imprescindibili per un pasticcere da ristorazione che voglia essere aggiornato sulle ultime tendenze del settore.

DESTINATARI

Pasticceri, Pasticceri da ristorazione

MODALITA’ CORSO

Dimostrativo

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono in presenza a tempo pieno in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Orari d’ingresso e d’uscita possono variare in funzione del programma didattico.

I docenti

Antonio Dell’Oro

Pasticcere

Originario di Lecco, Antonio dell’Oro, nato e cresciuto con la passione della pasticceria, è entrato a far parte della Nazionale Italiana Cuochi nel maggio del 2018.
Nel novembre dello ...

Prezzo

€ 750,00 + IVA 22%

Aggiungi al carrello

Acconto

€ 225,00 + IVA 22%

Sei un nuovo cliente?

Sconto 30% sui Corsi di Specializzazione in presenza fino a 3 giorni

La quota d’iscrizione comprende:

  • Frequenza delle lezioni
  • Materiale didattico
  • Pranzo e coffee break durante il periodo di corso
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

La quota d’iscrizione non comprende:

  • L’alloggio e il vitto serale durante il periodo di corso

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

Al raggiungimento del numero minimo di iscritti, verrà comunicata l’attivazione Corso.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:

  • 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

ACQUISTA ORA LA TUA CAST CARD