Richiedi maggiori informazioni

conosciamo la tecnica del sottovuoto

22.04.2024
Webinar Online • 3 ore
Andrei Micle
22.04.2024
Webinar Online • 3 ore
Andrei Micle

Un webinar in cui verranno presentate le principali applicazioni del sottovuoto: dalla conservazione alla cottura

Lo chef Andrei Micle, docente e consulente per diverse aziende del settore food e per ristoranti di varie dimensioni, illustrerà in questo webinar della durata di 3 ore come sfruttare al meglio tecniche e tecnologie legate al sottovuoto all’interno realtà ristorative di differenti dimensioni.

Verranno indagate le seguenti tematiche:

  • ABC del sottovuoto, presentazione di varie tipologie di macchine e del loro impiego in cucina.
  • Le varie tipologie di buste sottovuoto e contenitori per eseguire il vuoto: Goffrata,  per conservazione, cottura, cook&chill, biodegradabile.
  • Piccola parentesi sulla vasocottura (5/8’)
  • Il sottovuoto per conservare ma soprattutto per cuocere
  • I conservanti naturali: I Sali bilanciati e le salamoie liquide
  • Marinature ‘’forzate’’ in tempi brevi
  • Le cotture basiche (carne, pesce, vegetali)
  • Metodiche di abbattimento e conservazione
  • Metodiche di rigenerazione e somministrazione con l’aiuto del sottovuoto

Un corso breve ma esaustivo, utile ai professionisti del settore che potranno fruirne da remoto e interagire comunque con il docente.

DESTINATARI

Cuochi

MODALITA’ CORSO

Webinar

FREQUENZA

Le lezioni si svolgono a distanza su piattaforma fornita e gestita da CAST Alimenti. Il corso prevede una sessione di 3 ore dalle 14:00 alle 17:00.

I docenti

Andrei Micle

Cuoco

Giovane e talentuoso chef, Andrei Micle durante la formazione alberghiera conosce il suo “mentore”, lo chef e docente di CAST Alimenti Nicola Michieletto, di cui diventa assistente in occasione di ...

Prezzo

€ 180,00 + IVA 22%

Aggiungi al carrello

Pagamento

unica soluzione all'acquisto

Sei un nuovo cliente?

Sconto 30% sui Corsi di Specializzazione in presenza fino a 3 giorni

La quota d’iscrizione comprende:

  • Regia dedicata
  • Moderatore dell’ufficio didattica
  • Interazioni live con il docente attraverso una chat aperta o la possibilità di intervento in diretta
  • Confronto e scambio tra i partecipanti
  • Materiale didattico digitale
  • Replay della lezione disponibile anche dopo la diretta
  • Attestato di frequenza
  • Accesso riservato a MyCAST, la Web App di CAST contenitore dello storico del cliente, del proprio personale kit didattico virtuale, della sezione Job Placement e di tanto altro materiale a supporto del percorso formativo e professionale dei clienti CAST

Per finalizzare l’iscrizione è necessario:

  • registrarsi al sito internet
  • compilare la scheda di iscrizione online
  • versare l’acconto indicato con carta di credito o bonifico

Al raggiungimento del numero minimo di iscritti, verrà comunicata l’attivazione Corso.

Qualche giorno prima dell’inizio del corso, l’allievo riceverà una mail di registrazione alla sessione del Webinar dalla piattaforma LiveStorm. Completare tutte le fasi di registrazione e assicurarsi di ricevere la mail di conferma.

Il giorno stabilito dell’appuntamento non resterà che collegarsi al Webinar tramite la mail di allert che LiveStorm invierà alla propria casella di posta e iniziare il corso.

Note importanti:

  • Al termine della lezione sarà possibile rivedere in qualsiasi momento il replay. Basterà accedere al webinar tramite un link che verrà inviato alla propria mail personale.
    E’ vivamente consigliata la frequenza in diretta del webinar!
  • La replica sarà disponibile SOLO per gli utenti che si saranno registrati in anticipo alla lezione. Consigliamo quindi di registrarsi sempre e comunque alle sessioni poichè tale registrazione garantirà la possibilità del replay.

Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Corsi di CAST al numero 030.2350076, oppure inviare mail a info@castalimenti.it

Per coloro che sono interessati a frequentare più di un Corso di Specializzazione o de La Scuola d’impresa, CAST Alimenti dà la possibilità di acquistare la CAST CARD, un pacchetto di giornate formative a un prezzo agevolato:

  • 10 giornate formative di specializzazione, in qualsiasi disciplina, a scelta tra l’offerta formativa della scuola (1 giornata di formazione = 1 punto CAST CARD)
  • Costo complessivo di 2.900,00 euro + IVA
  • Durata 2 anni dalla data di attivazione
  • Registrazione nominale o aziendale

ACQUISTA ORA LA TUA CAST CARD