INIZIO: ottobre 2025
DURATA: 3 anni
LINGUA DI EROGAZIONE: Inglese
METODO DIDATTICO: Teorico-Pratico
SEDE DI FREQUENZA: CAST
Il Bachelor in Culinary Arts & Hospitality Management è il corso di formazione d’eccellenza universitaria con focus sull’alta cucina italiana, l’ospitalità e le principali filiere merceologiche.
Il Bachelor è un percorso riconosciuto a livello internazionale, tenuto in lingua inglese da docenti professionisti riconosciuti e, attraverso un metodo formativo che combina teoria e pratica in aula e laboratorio, permette di acquisire, nell’arco del triennio, conoscenze e competenze pratiche legate alla produzione, lavorazione e conservazione della materia prima alimentare e ai servizi dell’hospitality, e manageriali, relativamente alla gestione d’impresa, dei processi e delle risorse umane.
Durante il percorso formativo lo studente ha la possibilità di realizzare dei progetti in partnership con prestigiose aziende del settore nelle più importanti città italiane per vocazione turistico-ricettiva e culinaria, come Milano, Roma e Bologna.
OPPORTUNITÀ PROFESSIONALI
1°ANNO
2° ANNO
3° ANNO