La Nazione - Ed. Viareggio - Ed. Versilia • 07.01.2021
Rassegna stampa
Chiudere in dolcezza: le regole del dessert perfetto I pastry chef ci raccontano la loro visione del dolce di fine pasto. Ultimo piatto, ma non per importanza.
Dolcesalato
Rassegna stampa
Redatto il codice di comportamento e la campagna #safeeducation per una didattica pratica e sicura in CAST Alimenti.
Ristorazione Italiana Magazine • 25.08.2020
Rassegna stampa
La formazione si reinventa Come affrontano la pandemia le scuole di formazione professionale? Cosa si aspettano per il futuro?
Pasticceria Internazionale • 16.07.2020
Rassegna stampa
Vittorio Santoro ospite da Teletutto per l’inaugurazione dell’anno accademico 2020 di CAST Alimenti
Teletutto • 10.01.2020
Rassegna stampa
Definita l’intesa commerciale con AimsEnrich Gepl di Bangalore
CAST Alimenti offre un servizio di newsletter con aggiornamenti sui corsi in programma, le promozioni e le notizie più rilevanti del settore, con interviste e approfondimenti.