Area stampa

Rassegna stampa
Baccalà di Carnevale Tradizionale in tavola con la (vaso) cottura
BRESCIAOGGI 09.02.2022
Rassegna stampa
Le regole d’oro per il laboratorio perfetto
IL PASTICCERE E GELATIERE ITALIANO 04.02.2022
Rassegna stampa
Un molino di eventi e novità
IL PASTICCERE E GELATIERE ITALIANO 04.02.2022
Rassegna stampa
Lezione di chef la selvaggina è ora regina
Giornale di Brescia 03.02.2022
Rassegna stampa
Sigep: appuntamento solo rimandato L’anno riparte con lo slittamento del Sigep 2022, che si terrà dal 12 al 16 marzo.
Il panificatore italiano 26.01.2022
Rassegna stampa
Molino Dallagiovanna e Leonardo Di Carlo lanciano Pastry Bit Competition La finale della 1° fase in CAST Alimenti
ristorazioneitalianamagazine.it 25.01.2022

Cartella Stampa

Download

Ufficio Stampa

s.profili@castalimenti.it