Enrico Dutto, lo Chef pasticcere che lega tradizione e innovazione da Auckland a Sydney, dal Kuwait a Dubai
la FEDELTA' • 14.01.2022
Rassegna stampa
Cameo Professional: da semplici preparati a effetto wow
Ristorazione italiana • 14.01.2022
Rassegna stampa
Il comparto del beverage torna in presenza
BM Beverage • 14.01.2022
Rassegna stampa
Intervista al Direttore Vittorio Santoro, in vista del nuovo appuntamento con Chef per una notte e dei 25 anni di CAST Alimenti
Teletutto • 06.12.2021
Rassegna stampa
L’entrements glacé dei Campioni del Mondo
Tutto Gelato • 23.11.2021
Rassegna stampa
Lurenzo Puca, Andrea Restuccia e Massimo Pica ospiti nel programma di Rai 3 “Che Succede?” parlano della loro esperienza alla Coupe du Monde de la Pâtisserie
CAST Alimenti offre un servizio di newsletter con aggiornamenti sui corsi in programma, le promozioni e le notizie più rilevanti del settore, con interviste e approfondimenti.