Area stampa

Rassegna stampa
Enrico Dutto, lo Chef pasticcere che lega tradizione e innovazione da Auckland a Sydney, dal Kuwait a Dubai
la FEDELTA' 14.01.2022
Rassegna stampa
Cameo Professional: da semplici preparati a effetto wow
Ristorazione italiana 14.01.2022
Rassegna stampa
Il comparto del beverage torna in presenza
BM Beverage 14.01.2022
Rassegna stampa
Intervista al Direttore Vittorio Santoro, in vista del nuovo appuntamento con Chef per una notte e dei 25 anni di CAST Alimenti
Teletutto 06.12.2021
Rassegna stampa
L’entrements glacé dei Campioni del Mondo
Tutto Gelato 23.11.2021
Rassegna stampa
Lurenzo Puca, Andrea Restuccia e Massimo Pica ospiti nel programma di Rai 3 “Che Succede?” parlano della loro esperienza alla Coupe du Monde de la Pâtisserie
Rai 3 18.10.2021

Cartella Stampa

Download

Ufficio Stampa

s.profili@castalimenti.it