Area stampa

Rassegna stampa
Hummus, dal Medio Oriente alla conquista del mondo
ITALIAATAVOLA.NET 12.05.2022
Rassegna stampa
Lezione di chef per una notte – Ricette “total white” – I consigli degli chef per ricette a base di latte, panna e mascarpone
GIORNALEDIBRESCIA.IT 02.05.2022
Rassegna stampa
Spugne e bolle per una serata WOW
GIORNALE DI BRESCIA 05.05.2022
Rassegna stampa
Exposanità al via: dal premio agli operatori socio-sanitari ai focus sulla Terza età
ALTRAETA.IT 11.05.2022
Comunicati stampa
MANGIA’S e CAST Alimenti siglano la partnership per promuovere l’alta formazione professionale nel comparto hospitality.
15.02.2022
Comunicati stampa
CAST vince il “Premio Giovanni Nuvoletti 2021”, il prestigioso riconoscimento assegnato dall’Accademia Italiana della Cucina
14.09.2021

Cartella Stampa

Download

Ufficio Stampa

s.profili@castalimenti.it