Area stampa

Rassegna stampa
Lezione di chef la selvaggina è ora regina
Giornale di Brescia 03.02.2022
Rassegna stampa
Sigep: appuntamento solo rimandato L’anno riparte con lo slittamento del Sigep 2022, che si terrà dal 12 al 16 marzo.
Il panificatore italiano 26.01.2022
Rassegna stampa
Molino Dallagiovanna e Leonardo Di Carlo lanciano Pastry Bit Competition La finale della 1° fase in CAST Alimenti
ristorazioneitalianamagazine.it 25.01.2022
Rassegna stampa
Velt, la cioccolateria del futuro che sfrutta la tecnologia delle stampanti 3D
italiaatavola.net 24.01.2022
Rassegna stampa
Gianni Cocco e Nicola Mor raccontano com’è cambiata la colazione degli italiani
italiaatavola.net 24.01.2022
Rassegna stampa
La qualità lab a servizio della creatività Selvaggina d’eccellenza per la lezione del 31: “Carne da conoscere e apprezzare”
giornaledibrescia.it 13.01.2022

Cartella Stampa

Download

Ufficio Stampa

s.profili@castalimenti.it