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Uno sguardo alla pasticceria del domani
13/04/2016

Intervista a Gabriele Bozio di Finedininglovers

Dall'articolo di Monica Rossi per Finedininglovers.it:

E quindi... come sarà la pasticceria del domani? Ne abbiamo parlato con Gabriele Bozio, maestro pasticcere di Cast Alimenti, la rinomata scuola italiana che forma i pasticceri del domani e "allena" i primatisti di oggi, come Sara Accorroni e Bruno D'Angelis che hanno conquistato la medaglia d'oro ai Mondial Des Arts Sucrés di Parigi lo scorso febbraio. Tranquilli: il cacao non finirà tuttavia... "Cambierà. Come cambieranno altri frutti che stiamo sfruttando troppo, soprattutto le varietà più delicate - esordisce Gabriele Bozio - Nel caso del cioccolato, stanno nascendo cultivar più resistenti che faranno sì che il cacao e tutto quel che ne deriva continuerà a deliziarci".

L'articolo potete leggerlo qui: http://www.finedininglovers.it/blog/news-tendenze/nuove-tendenze-pasticceria-del-futuro/