Un corso post universitario di Alta formazione di Gastronomia e Nutrizione Applicata.

Un corso post universitario di Alta formazione di Gastronomia e Nutrizione Applicata.

Università Campus Bio-Medico di Roma e CAST Alimenti collaborano per la formazione

Il prossimo 6 aprile si terrà, presso la sede dell’Università del Campus bio-medico a Roma, il primo incontro del Corso post-universitario di Alta Formazione in Gastronomia e Nutrizione Applicata. La collaborazione tra Università e CAST Alimenti nasce dall’esigenza di rispondere ad una crescente richiesta del mercato di figure professionali in grado di affiancare le competenze tipiche delle scienze della nutrizione a quelle necessarie per gestire il processo di trasformazione gastronomica degli alimenti.

Professionisti che dispongano di tali competenze sono indispensabili sia per le organizzazioni che si occupano di refezione delle comunità ma anche per tutte le strutture di ristorazione commerciale attente alle richieste di consumatori, interessati al benessere legato al cibo e desiderosi di un’offerta gastronomica buona, non seriale e a prezzi sostenibili.

L’Università Campus bio-medico di Roma ha individuato in CAST Alimenti il partner più autorevole per progettare e realizzare questa proposta formativa originale e convincente, che combina nozioni di nutrizione applicata per la creazione di menu equilibrati con tecniche di trasformazione e cottura degli alimenti con l'uso di nuove tecnologie.

Iscrizioni e informazioni

Per maggiori informazioni o iscrizioni visitare la pagina del Corso di alta formazione "Gastronomia e Nutrizione applicata".
Iscrizioni aperte fino al 23 marzo 2019.

Scarica l'allegato

Ente accreditato e certificato