SIGEP 2019: dal 19 al 23 gennaio - Fiera di Rimini

SIGEP 2019: dal 19 al 23 gennaio - Fiera di Rimini

Scopri gli appuntamenti con CAST Alimenti

Sigep 2019, il Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè, sarà un evento ricco di novità sia per la Fiera, che festeggerà la 40esima edizione, che per CAST Alimenti che quest'anno sarà presente con grandi novità.

Lo stand CAST Alimenti, nella Hall Sud, ospiterà demo a cura dei grandi maestri della Scuola ma CAST Alimenti sarà coinvolta anche nella Pastry Arena per le competizioni e per l'International Pastry camp, una nuova opportunità per mostrare l’evoluzione delle scuole di pasticceria che nel mondo vanno evidenziandosi. Da sette nazioni arriveranno i migliori giovani pasticceri, che lunedì 21 gennaio si esibiranno nella preparazione di dolci tipici del loro paese. 

Di seguito trovate il programma degli appuntamenti da non perdere presso lo stand di CAST Alimenti per tutta la durata della Fiera.

Sabato 19 gennaio

PIATTI, NON PAROLE

Corsi di Alta Formazione e Specializzazione per essere un professionista Made in CAST

Ore 14.00
Pasticcere da ristorazione e d’albergo
“Bunet rivisitato” a cura del maestro Yuri Cestari

Ore 15.15
Pastaio gastronomo
“Fusillo ai multicereali” a cura del maestro Walter Zanoni

Domenica 20 gennaio

MADE IN CAST-ITALY: Professional Programs in Italian Cuisine with JWU

Ore 11.00
The art of italian pasta
"Carbonara and Amatriciana pasta"
Demo in English with Nicola Bindini

Ore 12.15
The art of italian pasta
"Bolognese sauce and Strozzapreti"
Demo in English with Nicola Bindini

Ore 14.00
The art of dessert
“Tiramisù”
Demo in English with Yuri Cestari

Ore 15.15
The art of dessert
“Cremino”
Demo in English with Yuri Cestari

Lunedì 21 gennaio

PIATTI, NON PAROLE

Corsi di Alta Formazione e Specializzazione per essere un professionista Made in CAST

Ore 11.00
Panificatore
“L’utilizzo del malto nella panificazione” a cura del maestro Ezio Marinato

Ore 12.15
Pasticcere
“Piéce artistiche in cioccolato” a cura del maestro Francesco Boccia

Ore 14.00
Primi passi in pasticceria
“Decorazioni in pasta di zucchero” a cura del maestro Pierpaolo Magni

Ore 15.15
Pasticcere da ristorazione e d’albergo
"Bunet rivisitato” a cura del maestro Yuri Cestari

Martedì 22 gennaio

PIATTI, NON PAROLE

Corsi di Alta Formazione e Specializzazione per essere un professionista Made in CAST

Ore 11.00
Pasticcere da ristorazione e d’albergo
“Il dessert da ristorazione” a cura del maestro Fabrizio Fiorani

Ore 12.15
Pizzaiolo
“La pizza in teglia” a cura del maestro Alessandro Bresciani

Ore 14.00
Pasticcere da ristorazione e d’albergo
“Il dessert da ristorazione” a cura del maestro Fabrizio Fiorani

Ore 16.30
Cioccolatiere
“Lectio Magistralis” del maestro cioccolatiere Eliseo Tonti

Mercoledì 23 gennaio

PIATTI, NON PAROLE

Corsi di Alta Formazione e Specializzazione per essere un professionista Made in CAST

Ore 11.00
Gelatiere
“Le glasse sottozero” a cura del maestro Gabriele Bozio

Ore 12.15
Pasticcere
“La pasticceria nel panificio” a cura del maestro Filippo Falciola

 

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