Orizzonti di gastronomia: CAST Alimenti all'università di Medicina di Brescia
12/04/2019

Pause pranzo sane per fuori casa.

CAST Alimenti all’università di Brescia con Nicola Michieletto, docente e consulente CAST Alimenti, ha parlato di strategia per un pasto sano fuori casa.

Alla presenza di quasi 700 studenti dell’area medica, il 3 aprile presso l’Aula Magna di Medicina, dopo gli interventi accademici sul tema del rapporto tra alimentazione ed obesità, alimentazione e malattie neurodegenerative e tumori, intolleranze alimentari e presunte, Nicola Michieletto ha fornito una serie di proposte di menu facili ma sani per essere consumati fuori casa: la centralità delle esigenze della persona, del suo diritto di star bene e di godere con parsimonia non solo di quello che ci offre la natura, ma anche saper approfittare della tecnologia di cucina e di quanto le aziende mettono a disposizione come basi per preparare in tempi ragionevoli pasti sani, buoni e, perché no, economici.

Per raggiunger questo obiettivo due elementi indispensabili: volersi bene e riservare al momento del pranzo, anche fuori casa, quel minimo di cura e stile che fanno bene al fisico e all’anima e conoscere, sapere cosa e quanto mangiare, come prepararlo senza rovinarlo, come, con pochi accorgimenti, riappropriarsi del momento del pasto, magari in comune.

Scienza e tecnica culinaria possono convergere verso il benessere se sono animati dagli stessi intenti: il benessere ed il successo delle persone, la vocazione di CAST Alimenti.

Orizzonti di gastronomia: CAST Alimenti all'università di Medicina di Brescia
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