HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
Una giornata dedicata all'Alta Formazione Cuoco
05/03/2018

Open Day 3 marzo 2018

L'open day dedicato all'Alta Formazione Cuoco è stata un'occasione per aprire le porte della scuola a chi ha voluto avvicinarsi a CAST Alimenti perchè interessato ad intraprendere la professione del cuoco.

"Diventare Chef" è oggi il sogno di molti ma è anche una sfida da intraprendere con consapevolezza e rigore.

Dopo un primo benvenuto del Direttore della Scuola Vittorio Santoro e una presentazione del percorso formativo a cura dell'Ufficio Didattica, c'è stata subito una dimostrazione pratica dello Chef Marco Martinelli che si è cimentato nella lavorazione dello storione in tre preparazioni: mantecato, marinato e in tartare.

La dimostrazione è servita per far comprendere che in cucina è fondamentale conoscere le materie prime e saper utilizzare ogni prodotto in modo completo e razionale.

Dopo il Coffee break i partecipanti sono stati guidati alla visita della scuola e delle aule SALE E PEPE e ZENZERO specificatamente attrezzate per i percorsi di alta formazione per cuochi.

Il rientro in Aula Magna è stato occasione per rispondere a domande e per confrontarsi sull'esperienza vissuta.

La visita si è conclusa con un light lunch aperto a tutti i partecipanti.

Una giornata dedicata all'Alta Formazione Cuoco
Una giornata dedicata all'Alta Formazione Cuoco
Una giornata dedicata all'Alta Formazione Cuoco
Una giornata dedicata all'Alta Formazione Cuoco
Una giornata dedicata all'Alta Formazione Cuoco
Una giornata dedicata all'Alta Formazione Cuoco
Una giornata dedicata all'Alta Formazione Cuoco
Una giornata dedicata all'Alta Formazione Cuoco
Una giornata dedicata all'Alta Formazione Cuoco
Una giornata dedicata all'Alta Formazione Cuoco
Una giornata dedicata all'Alta Formazione Cuoco