HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
Le storie dei nostri studenti / Sonia Balacchi
15/05/2014

Sonia Balacchi non ha bisogno di presentazioni, dal momento che ha vinto i mondiali di pasticceria femminile al Sigep due anni fa. Un titolo meritato, quello di Pastry Queen, a cui si affiancano le molte esperienze professionali di questa giovane pasticcera e cioccolatiera, che ha collaborato con grandi aziende come Decosil e Irinox, ha lavorato accanto a Stefano Laghi e Roberto Rinaldini nelle loro attività ed è oggi responsabile del B&B Amalia a Villa Verucchio (nelle vicinanze di Rimini) nonché pastry&chocolate chef per eventi privati. “Mi sono avvicinata a questo mestiere solo nel 2006, dopo aver effettuato studi in ambito scientifico. Nel 2007 ho scoperto l’esistenza di CAST Alimenti, ed è in questa scuola che ho trovato ciò che desideravo: ricerca, alta qualità e perfezione di esecuzione.” Sonia Balacchi ha frequentato numerosi corsi in CAST Alimenti, da quelli base al master di pasticceria con Iginio Massari, ma si è anche fermata per un anno come stagista, assistendo i docenti in laboratorio. “È stato nelle aule della scuola che ho iniziato i miei allenamenti per il titolo di Pastry Queen, sostenuta dal direttore Vittorio Santoro e affiancata dai miei allenatori: Diego Crosara e Davide Malizia. Non avrei potuto scegliere posto migliore: un ambiente acculturante e professionalmente stimolante, ricco di persone che hanno fatto della loro passione uno stile di vita.”

Le storie dei nostri studenti / Sonia Balacchi