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29/03/2017

Il racconto corale della storia di CAST Alimenti attraverso la voce dei suoi protagonisti

"Ho sempre amato la cucina. Desidero imparare ogni giorno e trasmettere tutte le mie conoscenze agli studenti" racconta Walter Zanoni, docente del corso di alta formazione per cuoco dal 2004 e più di recente del corso per pastaio e di svariati corsi di specializzazione. "CAST Alimenti è un posto unico: un punto di incontro privilegiato con altri colleghi e lo spazio ideale per coltivare le proprie passioni."

Dopo le prime, formative esperienze su navi da crociera e in ristoranti stellati, Walter Zanoni entra al Four Season di Milano, per poi accettare dal 2001 al 2009 l'incarico di Executive Chef per l'Hotel Palazzo Arzaga di Calvagese delle Riviera. Sempre operando in strutture ristorative di alto livello presenti sulla riviera gardesana, propone un'innovazione nel rispetto della tradizione. Si specializza in diversi ambiti gastronomici, dalla cucina del territorio a quella salutistica fino alle tecniche di lavorazione della pasta, e dal 2004 collabora stabilmente con CAST Alimenti nei corsi di alta formazione per cuoco.

Walter Zanoni
Walter Zanoni
Walter Zanoni
Walter Zanoni
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