HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
06/03/2017

Il racconto corale della storia di CAST Alimenti attraverso la voce dei suoi protagonisti

"Il percorso fatto in CAST Alimenti mi ha arricchito moltissimo, sia dal punto di vista umano che professionale" racconta Sara Accorroni. "L'eredità che mi ha lasciato è la curiosità: la voglia di studiare per svolgere il mio lavoro nel miglior modo possibile."

Sara Accorroni è una giovane promessa della pasticceria italiana. La passione è nata nell'infanzia, portandola lontana dalla contabilità dell'azienda di famiglia a cui tutti si aspettavano si sarebbe dedicata. Dopo alcune esperienze in pasticceria, ha conquistato un posto da borsista e poi da responsabile dei laboratori in CAST Alimenti, dove è stata scelta come assistente dal maestro Davide Comaschi che ha accompagnato durante tutti gli allenamenti per il World Chocolate Master. Ha affiancato il maestro Gianluca Fusto durante la preparazione di una parte del libro “Percorsi”. Nel 2016, insieme a Bruno d'Angelis, ha conquistato il podio più alto al Mondial des arts sucrés di Parigi, un importante concorso internazionale che prevede la partecipazione in coppia.

Sara Accorroni