I martedì in CAST Alimenti

I martedì in CAST Alimenti

A partire dal mese di settembre 2018 un nuovo appuntamento mensile in CAST Alimenti

Incontri di informazione gratuiti, riservati a tutti gli operatori del circuito CAST Alimenti (allievi, docenti, professionisti, imprese) nei quali le nostre aziende partner condivideranno importanti spunti di riflessione e approfondimenti su tematiche rilevanti, quali la selezione delle materie prime, l'uso di tecnologie strumentazioni, la progettazione e la gestione di nuove attività e molto altro ancora.

Di seguito i primi appuntamenti in calendario:

Martedì 4 settembre 2018
Il nostro factory shop - Un progetto che ci racconta

a cura di:
Luigi Iacopini - Ufficio tecnico IFI Spa


Mercoledì 10 ottobre 2018
(solo per il mese di ottobre l'incontro si terrà di mercoledì)

Il mondo Sosa Ingredients - Modern Cuisine
a cura di:
Guillermo Corral, SOSA Ingredients Technical Adviser


Martedì 13 novembre 2018
Il ruolo dei materiali di cottura nella cucina professionale
a cura di:
Jacopo Ferron, Responsabile R&S Ballarini, rappresentante italiano a livello europeo presso CEN (Comitato Europeo di normalizzazione)
Roberto Alberti, esperto in materiali di cottura e coltelleria Gruppo Zwilling.


Martedì 29 gennaio 2019
Il controllo della catena del freddo nella ristorazione
a cura di:
Stefano Gentilini, Responsabile della divisione Solution Food di TESTO Spa.

La partecipazione all'incontro è gratuita con prenotazione obbligatoria all’indirizzo mail info@castalimenti.it indicando nome e cognome del partecipante. 

Ente accreditato e certificato