HOSPITALITY CAST BENVENUTO

Scegli il tuo corso e prenota la tua camera

Scopri di più
07/06/2021

Puntare sui valori del gusto italiano per ripartire verso il futuro

#passionecucinaperchè
Un progetto multimediale ideato da CAST Alimenti per rimarcare il valore del mondo della ristorazione dopo mesi di grande difficoltà per questo settore e dare un segnale forte nel momento di ripartenza. Ripartenza, ma anche “rinascita”, basata su un messaggio solido e concreto: la valorizzazione del gusto italiano nell’offerta gastronomica.  Perché siamo convinti che ci potrà essere futuro se le radici sono solide, e che l’innovazione non può mai prescindere dal rispetto della tradizione. La cucina italiana riparte dalle origini, riparte dai suoi valori più autentici, originari.

#passionecucinaperchi
Appuntamenti per i professionisti della cucina, chef, ristoratori, albergatori, imprenditori del food ma anche per giovani che con fiducia, passione ed entusiasmo si affacciano a questo mondo sognando di farne una professione.

#passionecucinacome
Il progetto Bella Italia comprende tavole rotonde digitali di racconto e confronto, masterclass d’autore in presenza e video girati nelle cucine di alcuni dei più rappresentativi chef italiani. 

Da giovedì 17 giugno sul canale YouTube di CAST Alimenti, primo appuntamento con #passionecucinadigital1
La cultura gastronomica italiana e i nuovi trend del fuori casa: dai format ristorativi all’ospitalità
Un appuntamento che ci aiuterà ad avere una visione più chiara del fuori casa oggi e nel prossimo futuro, attraverso dati e analisi di mercato del mondo del food, a cura di consulenti esperti e manager del settore ristorazione e hospitality. Una panoramica ampia che spazia dalla ristorazione dei format commerciali, a quella nell’ospitalità alberghiera fino al luxury, con un punto di vista manageriale.

Guarda il video

Relatori:
Matteo Figura NPD, Foodservice Director, Italy

  • focus “I numeri del mercato dell’OOH in italia: prospettive di crescita dopo il lockdown”

Giacomo Pini, CEO GPstudios Consulenza e Formazione nella Ristorazione e nel Turismo

  • focus “I nuovi trend post pandemia: dove sta andando il mercato”

Palmiro Noschese, Luxury Hotel Development & Concepts, Business Development, Fractional Executive, Senior Advisor

  • focus “Il mondo della ristorazione nell’ospitalità”

Apre la tavola rotonda per un rapido saluto:
Flavia Morelli, Group Brand Manager Food & Beverage Division ITALIAN EXHIBITION GROUP S.P.A che patrocina l’evento

Modera:
Annalisa Cavaleri – giornalista, critico enogastronomico e docente di Antropologia del cibo presso l’Università IULM di Milano

Bella Italia #passionecucina 2021