La Nazionale Italiana Cuochi ha scelto CAST per prepararsi al prossimo "Global Chefs Challenge 2021"
Vita della scuola
Piatti, non parole 2021
30/12/2020
E’ online il nuovo catalogo dei Corsi di Specializzazione e aggiornamento per professionisti… per non smettere mai di imparare!
Quando una filosofia alimentare diventa pratica concreta. La cucina di Angelo Biscotti, Executive Chef di CAST Alimenti
“Impara insieme ai nostri docenti”: un format video targato CAST, originale e di successo
17/11/2020
Le pillole formative che promuovono il metodo didattico di CAST Alimenti aggiungono nuovi argomenti in calendario
Un’edizione rinnovata nella forma digitale e nei contenuti con l’introduzione della caffetteria
Da oggi, anche gli studenti di CAST Alimenti possono contare su un sostegno economico studiato da Intesa Sanpaolo per consentire loro di ampliare le proprie competenze. Scopri “per Merito”.
Il 29 agosto si è svolta la cerimonia di consegna dei diplomi di Alta Formazione in CAST Alimenti
17/09/2020
Esami e diplomi di Alta Formazione: finalmente “in presenza”
Sempre sul tema della sanificazione degli ambienti in CAST Alimenti, in questo articolo ci concentriamo sull'apporto di competenze di due partner: Sani-chef per i prodotti detergenti e MEIKO per i sistemi di lavaggio.
L’area della nuova Torre di CAST Alimenti dedicata all’ospitalità viene pulita e sanificata con un piano specifico, per garantire prevenzione e sicurezza.
Alta Formazione in CAST Alimenti: le novità per i corsi cuoco, cioccolatiere e caffettiere-barman.
La gestione dei flussi è solo uno tra i molteplici interventi e procedure messe in atto da CAST Alimenti nel suo protocollo per garantire prevenzione attiva e maggiore sicurezza a chiunque frequenti la scuola.
CAST Alimenti garantisce la prevenzione attiva grazie alla sanificazione degli ambienti, delle superfici e degli impianti di trattamento dell’aria.