Dal 15 al 17 marzo, in diretta da CAST, Sigep Lab ha proposto 18 eventi per 9 ore di streaming
23/03/2021
CAST Alimenti protagonista alla 42a edizione di Sigep, realizzata tutta in digitale.
23/03/2021
CAST Alimenti protagonista alla 42a edizione di Sigep, realizzata tutta in digitale.
Grazie a questa innovativa web app, la gestione on line dei contenuti didattici e di molti servizi collegati, diventa ancora più comoda ed efficiente
01/02/2021
Un credito d’imposta per i cuochi che decidono di dedicare risorse alla loro formazione e aggiornamento professionale.
La Nazionale Italiana Cuochi ha scelto CAST per prepararsi al prossimo "Global Chefs Challenge 2021"
30/12/2020
E’ online il nuovo catalogo dei Corsi di Specializzazione e aggiornamento per professionisti… per non smettere mai di imparare!
Quando una filosofia alimentare diventa pratica concreta. La cucina di Angelo Biscotti, Executive Chef di CAST Alimenti
17/11/2020
Le pillole formative che promuovono il metodo didattico di CAST Alimenti aggiungono nuovi argomenti in calendario
Un’edizione rinnovata nella forma digitale e nei contenuti con l’introduzione della caffetteria
Da oggi, anche gli studenti di CAST Alimenti possono contare su un sostegno economico studiato da Intesa Sanpaolo per consentire loro di ampliare le proprie competenze. Scopri “per Merito”.
17/09/2020
Esami e diplomi di Alta Formazione: finalmente “in presenza”
Sempre sul tema della sanificazione degli ambienti in CAST Alimenti, in questo articolo ci concentriamo sull'apporto di competenze di due partner: Sani-chef per i prodotti detergenti e MEIKO per i sistemi di lavaggio.
L’area della nuova Torre di CAST Alimenti dedicata all’ospitalità viene pulita e sanificata con un piano specifico, per garantire prevenzione e sicurezza.