Le storie Made in CAST
Enrico Francesconi, lo chef globe-trotter conquistato dall’arte bianca.
Dalila Salonia, 26 anni, pastry chef del ristorante 2 stelle Michelin “Il Pagliaccio” di Roma
17/11/2020
Il senso di Dalila per l’equilibrio
Marco, nato sotto il segno dei pesci.
La “quintEssenza” della pasticceria secondo Camilla
Marcella Bozzola e Benedetta Calvi pasticcere, titolari della Pasticceria “Iria” di Voghera (PV)
23/07/2020
L’unione fa… la torta (ma anche le mignon, gli sfogliati, i grandi lievitati…)!
Letizia e Giovanni: gelato, amore e fantasia!
Gianluca Alberti chef de partie de pâtisserie nel ristorante 2 stelle Michelin Jordnær a Copenahgen
Stefano Giacon, titolare dell' "Antica Trattoria Valdastico" Pedemonte Alto Vicentino (VI)
26/05/2020
“Il mio modello di business è McDonald’s: ammiro la standardizzazione dell’offerta e il marketing”.
Chiara Vitale responsabile cioccolatiera nella pasticceria “Antonella Dolci” di Alessandria
24/04/2020
“Il cioccolato è bellissimo. Una volta sciolto ne vedi la brillantezza, la luce che emana.”
“Pensiamo di essere stati concepiti in pasticceria, tanto grande è la nostra passione per quest’arte!”
Thomas Colombo (25 anni di Lecco) è il responsabile di una delle 5 patisserie-boulangerie del Gruppo Cyril Lignac.