EAT FREE, Concorso Gastronomico dedicato al Naturalmente Senza Glutine.
Competizioni
Un progetto formativo unico nel suo genere
Lorenzo, Andrea e Mattia ci regalano una bellissima medaglia di bronzo...
In CAST Alimenti si allenano i ragazzi per il Campionato Mondiale di Pasticceria Juniores e per la Coppa del Mondo della Pasticceria 2019
Campionato annuale e progetto formativo promosso da CAST Alimenti, in cui studenti e docenti di istituti alberghi si cimentano in prove tecnico-pratiche dedicate ai mestieri del gusto.
Tutte le indicazioni per partecipare alla competizione più importante della pasticceria.
Il pane di Alex e Sylvia al SIGEP
23/12/2016
Un concorso nazionale per un pane europeo al SIGEP 2017
Terzo posto italiano per la squadra sostenuta da CAST Alimenti e EAST Lombardy
Le squadre che hanno vinto la X edizione del Gran Trofeo d'Oro.
Dall'1 al 4 marzo si tiene l'Educational Tour per i trenta docenti che allenano le 16 squadre finaliste del Gran Trofeo d'Oro della Ristorazione Italiana 2016
La vittoria della squadra italiana ai Mondial des Arts Sucrés rappresenta per CAST Alimenti il diciassettesimo titolo mondiale.
Proseguono gli allenamenti delle squadre di pasticceria, gelateria, panificazione e cioccolateria per le competizioni internazionali: Mondial des arts sucrés, World Chocolate Masters, Pastry Queen, Mondiali di Gelateria e Mondial du Pain.