La Nazionale Italiana Cuochi ha scelto CAST per prepararsi al prossimo "Global Chefs Challenge 2021"
News
Italgel, ai vertici del settore gelatine, si distingue per le soluzioni innovative nel food professionale. Lo dimostra una novità assoluta come Gelecta
Nel live Spazio 15' Antonio Cuomo Chef Culinary Advisor Debic spiga la teoria del dessert monocromatico
Piatti, non parole 2021
30/12/2020
E’ online il nuovo catalogo dei Corsi di Specializzazione e aggiornamento per professionisti… per non smettere mai di imparare!
Quando una filosofia alimentare diventa pratica concreta. La cucina di Angelo Biscotti, Executive Chef di CAST Alimenti
Enrico Francesconi, lo chef globe-trotter conquistato dall’arte bianca.
Il 2021 si apre con una grande novità: l’avvio della nostra “Cucina Centrale Didattica”. Ne parliamo con Vittorio Santoro.
E’ online Spazio 15, il nuovo format che anticipa “I martedì in CAST Alimenti”.
“Impara insieme ai nostri docenti”: un format video targato CAST, originale e di successo
17/11/2020
Le pillole formative che promuovono il metodo didattico di CAST Alimenti aggiungono nuovi argomenti in calendario
Dalila Salonia, 26 anni, pastry chef del ristorante 2 stelle Michelin “Il Pagliaccio” di Roma
17/11/2020
Il senso di Dalila per l’equilibrio
“La cucina è arte, ma la cottura è scienza”: questa frase riassume l’impegno di UNOX rispetto ai forni professionali