E CAST Alimenti c’è!
News
Dal 15 al 17 marzo, in diretta da CAST, Sigep Lab ha proposto 18 eventi per 9 ore di streaming
23/03/2021
CAST Alimenti protagonista alla 42a edizione di Sigep, realizzata tutta in digitale.
“Pasticcere a tutto tondo” è il modo in cui Matteo Gamba, 31 di Bergamo, preferisce definire sé stesso e la sua idea di evoluzione del mestiere di pasticcere.
Carlotta Fabbri - Marketing business unit professional e Nicola Fabbri - CEO di Fabbri 1905
22/03/2021
La lunga tradizione di Fabbri 1905, unita allo sviluppo di idee innovative da parte dell’azienda, trovano in CAST il partner ideale, come evidenzia un originale progetto di Food&Drink Pairing.
Con Francesco Boccia, campione del mondo di pasticceria parliamo di texture perfetta e di come ottenerla con Gelecta di Italgel, nel nuovo appuntamento con Spazio 15’
Sigep Exp 2021 - On Demand
22/03/2021
Ti sei perso gli eventi di CAST Alimenti all’interno di Sigep Exp? Rivedili On Demand dalla piattaforma digitale!
Incontriamoci virtualmente dal 15 al 17 marzo!
Grazie a questa innovativa web app, la gestione on line dei contenuti didattici e di molti servizi collegati, diventa ancora più comoda ed efficiente
Un’apertura nel segno dell’ottimismo!
SpigaBuona significa grande passione per la qualità delle farine alternative e un’attenzione scrupolosa al biologico
Irinox ospite di Spazio 15': le tecnologie innovative per ottimizzare la catena del freddo
17/02/2021
Con Alberto Barco, Sales Manager Italia di Irinox, trattiamo l’evoluzione tecnologica nella gestione delle temperature
BONUS CHEF 2021
01/02/2021
Un credito d’imposta per i cuochi che decidono di dedicare risorse alla loro formazione e aggiornamento professionale.